合肥网荣获安徽省首届文明网站称号

news.wehefei.com   发布时间:2014-01-12 15:09:14    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网 安徽省 文明网站

分享到: 更多

核心提示:安徽商报合肥网讯 据安徽省“文明网站”活动组委会消息,合肥网获得2012年安徽省首届文明网站荣誉称号。合肥网成功开创安徽纸媒办网先河,成为唯一一家获得安徽省文明网站称号的纸媒官网。

  安徽商报合肥网讯 据安徽省“文明网站”活动组委会消息,合肥网获得2012年安徽省首届文明网站荣誉称号。合肥网成功开创安徽纸媒办网先河,成为唯一一家获得安徽省文明网站称号的纸媒官网。

  记者了解到,自2011年上半年,中央文明办、中央外宣办、工业和信息化部、公安部、文化部、国家广电总局、新闻出版总署开展创建“文明网站”活动以来,合肥网积极响应、广泛参与,开展一系列活动,以建设社会主义核心价值体系为根本,紧紧围绕“文明办网、文明上网”主题。

  自创建文明网站以来,合肥网在网站领导的正确带领下,在全体员工的不懈努力下,以科学发展观为指导,积极响应党的十七大报告中关于“加强网络文化建设和管理,营造良好网络环境“的重要精神,坚持依法办网、文明办网的原则,以诚信自律、公平竞争的态度,倡导积极健康的网络生活。

  整个创建文明网站过程中,还市民一片净土、做好互联网服务工作成为合肥网全体员工共同信念。网站全体员工通力合作,职责明确,从组建领导班子、规范运营管理到加强员工业务培训等方面做了整体部署,为创建文明网站工作打下了坚实基础,争做文化自觉和文化自信的典范

  结合合肥网自身优势,网站员工在文明创建工作中不断创新,勇于争先。在落实网络实名制、爱心助学、法律援助等方面不断推出特色活动,现已基本实现网友实名认证,爱心捐助希望小学工程也在有序进行,并开通了148法律热线,方便市民咨询。在同城网站中,合肥网已经走在了文明创建工作的前列。 


责任编辑:张雪子
分享到: 更多
专题活动