直击两会 
“改革的集结号已经吹响,关键是各地要结合自身实际情况加以落实。”
13日上午10时30分,在“两会”中外记者招待会上,李克强总理对中外媒体的第一句话是一句感谢。
第十二届全国人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后,13日上午在人民大会堂闭幕。
通过2014年全国两会,中共十八届三中全会全面深化改革的决策正式从党的观点上升为国家意志。
更多
 
两会进行时
独家报道
两会议程

第十二届全国人民代表大会第二次会议和政协第十二届全国委员会第二次会议,将分别于2014年3月5日和3月3日在北京开幕。

根据决定建议的会议议程,十二届全国人大二次会议将听取和审议政府工作报告,审查和批准计划报告、预算报告,听取和审议全国人大常委会工作报告、“两高”工作报告。

面对一年一度的两会开幕时间确定,业内人士普遍表示,接下来的市场基本面因素关注焦点将会转移至两会。纵观春节前召开的地方两会以及通过对机构预判的盘点,新能源、农业、信息产业、环保、国企改革、医疗、养老产业等主题受到了高度关注。

热点关注
权威发布
提案议案
  • “2014全国两会新闻报道中心正式启用

    2014全国两会新闻报道中心正式启用

  • “全国政协十二届二次会议举行新闻发布会

    全国政协十二届二次会议举行新闻发布会

  • ““实名制”瓶装矿泉水亮相2014全国两会

    “实名制”瓶装矿泉水亮相2014全国两会

合肥网火爆活动更多