盘点各国魅力强大的“女汉子”:米歇尔-奥巴马、吸血鬼女星上榜

news.wehefei.com   发布时间:2014-03-06 08:43:22    来源:悦己女性网  

资讯标签: 女孩子盘点 各国女汉子 米歇尔-奥巴马

分享到: 更多

核心提示:很多女孩开始把“宁愿在男人堆里做女汉子,也不愿在女人堆里玩脑子”作为自己的社交哲学,跟着小编去看看各国“女汉子”吧,看看她们如何做到美丽的同时让自己强大的!

  一年一度的“三八”国际妇女节又要来了,回首过去一年,什么萝莉、萌妹、女神、文艺小清新,都OUT了,以“女汉子”自居的女孩多了起来,很多女孩开始把“宁愿在男人堆里做女汉子,也不愿在女人堆里玩脑子”作为自己的社交哲学,她们不会撒娇,性格不拘小节大大咧咧,不喜欢化妆,与男生称兄道弟,出口成“脏”,非常独立和自强。跟着小编去看看各国“女汉子”吧,看看她们如何做到美丽的同时让自己强大的!

  2013年10月30日,美国华盛顿,美国第一夫人米歇尔-奥巴马和《芝麻街》的玩偶一起在白宫推广健康饮食,并且还大秀肌肉瞬间变成“女汉子”。

  2014年2月1日,美国纽约,第8届名人沙滩橄榄球赛。《吸血鬼日记》女星妮娜-杜波夫与《暮光之城》男星彼得-费辛利激烈拼抢。

 [1] [2] [3] 下一页

责任编辑:李倩
分享到: 更多
专题活动