飞机上拍摄密歇根湖倒映奇景 芝加哥彷如漂浮“天空之城”

news.wehefei.com   发布时间:2014-03-06 11:28:49    来源:中国新闻网  

资讯标签: 飞机上拍摄 湖水倒映奇景 飞机上拍照 iPhone拍照

分享到: 更多

核心提示:近日,一名乘坐飞机的旅客在高空拍下一张令人惊叹的照片,照片中的芝加哥城仿佛一座“浮”着的“天空之城”,美不胜收。据拍摄者赫尔施说,这张照片是由iPhone拍摄的,完全不需要任何修饰,原始景色就是如此。

  近日,一名乘坐飞机的旅客在高空拍下一张令人惊叹的照片,照片中的芝加哥城仿佛一座“浮”着的“天空之城”,美不胜收。据拍摄者赫尔施说,这张照片是由iPhone拍摄的,完全不需要任何修饰,原始景色就是如此。

  据报道,乘客赫尔施(Mark Hersch)是一位摄影爱好者,他拍下了一张从飞机窗户看到的景色:密歇根湖倒映出芝加哥城的外形轮廓,从密布的云层看过去,好像天空出现了一座城市。在照片中,阳光洒在湖面上,显现出一片金色的湖水。

  原标题:旅客飞机上拍摄湖水倒映奇景 宛如“天空之城”


责任编辑:李倩
分享到: 更多
专题活动