十家主流媒体齐聚合肥华润五彩城 嗨歌观影品美食共享欢乐时光

news.wehefei.com   发布时间:2014-05-12 21:39:56    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥华润五彩城 合肥华润五彩城开业 沃美影城 银乐迪 新辣道鱼火锅

分享到: 更多

核心提示:5月9日,华润五彩城诚邀合肥本地十家主流媒体一同前来体验,据华润五彩城相关负责人介绍,邀请媒体前来体验,就是为了更快更好更准确的将华润五彩城的特点向公众进行传播,让消费者能够更加清晰的了解这些具有特...

  自5月1日开业以来,华润五彩城获得了众多消费者的关注。全省首家杜比全景声影厅、首入合肥的全国知名连锁KTV银乐迪以及众多拥有特色的餐饮美食无一不吸引着消费者的目光。

  5月9日,华润五彩城诚邀合肥本地十家主流媒体一同前来体验,据华润五彩城相关负责人介绍,邀请媒体前来体验,就是为了更快更好更准确的将华润五彩城的特点向公众进行传播,让消费者能够更加清晰的了解这些具有特色的品牌。

  安徽首家杜比全景声沃美影城 现已正式开业

  5月9日当天,正值位于华润五彩城四楼的沃美影城正式营业。作为安徽首家杜比全景声巨幕影城,沃美影城特邀媒体朋友亲临杜比巨幕厅感受3D版的《超凡蜘蛛侠2》。挑高11.8米、宽21米的超大银幕,加上沃美“杜比全景声”的音频布控,以及顶棚的全方位音箱,杜比巨幕厅实现了声场包围,展现了更多声音的细节。在蜘蛛侠拯救地球过程中,惊心动魄的塌陷声、碰撞声、打斗声从四面八方的音箱中扩散开来,使得声音从平面的环绕声走向空间的全方位立体声,这身临其境的场面是目前一般影厅所无法体验的观影视听新感受。

安徽首家杜比全景声沃美影城

  除了观看动感刺激的巨幕电影,沃美影城还有各具特色的观影厅:彩虹厅色彩斑斓的座椅充满了新奇和创意;VIP尊享放映厅则设有可调节真皮座椅,拥有宽排距的座椅设计、极少的容客量、及舒适的观影环境;4个realD2代放映厅也拥有最具专业化的放映设备,配以顶级超宽金属银幕,让观众体验最具震撼力的视听效果,而高坡度无遮挡、低视点、宽排距的座椅设计以及无障碍通道,均可让观众享受到最舒适的观影空间。 

  沃美全景声巨幕放映厅

  沃美影城彩虹厅

  沃美影城VIP尊享放映厅

  更多精彩资讯、优惠活动,请扫描合肥网官方微信:

  【温馨提示】手机用户如何扫描“合肥网”二维码:

  1.长按(三秒以上)二维码图片

  2.会出现“保存到手机”提示

  3.用“扫一扫”功能,点击手机右上角,选择“从相册选择二维码”即可。

 

 [1] [2] [3] 下一页

责任编辑:夏蓉
分享到: 更多
专题活动