2015春节合肥人出境游免签目的地推荐

news.wehefei.com   发布时间:2015-01-21 11:16:19    来源:宁波晚报  

资讯标签: 出境游免签 春节合肥人旅游

分享到: 更多

核心提示:各位年终奖都到手了吧(如果有的话),是不是开始琢磨着春节假期去哪儿浪啦?祖国的大好河山玩遍了,想出国溜一圈?小编觉得,有钱咱也别太任性,出国还是挑免签的好~方便又省钱!免签地出游攻略,海岛、沙滩、美食…...

  各位年终奖都到手了吧(如果有的话),是不是开始琢磨着春节假期去哪儿浪啦?祖国的大好河山玩遍了,想出国溜一圈?小编觉得,有钱咱也别太任性,出国还是挑免签的好~方便又省钱!免签地出游攻略,海岛、沙滩、美食……咱走起、浪起!

  济州岛

  >>特色体验①登上汉拿山顶,感受韩剧《我叫金三顺》的浪漫②度假村里骑马、散步,享受那种悠闲③柑橘、海鲜吃个够

  交通:

  -出租车-从机场打车进入市里大概10-20分钟,费用约3000-4000韩元。-轮渡-坐船去济州虽然会花比较多的时间,但可以享受船上的各种文艺节目,体验跨越大海的特别魅力。

  美食:鳆鱼粥、清蒸小鲍鱼、韩式糯米糕、海鲜、韩式拌饭

  建议游玩时间:2天

  毛里求斯

  >>特色体验①沙滩上慵懒的享受日光浴

  ②潜水探秘神奇海底世界

  ③跳起动感的塞卡舞

  交通:

  有上海直飞的航班,也可以选择从香港转机的航班。还可以选择从马来西亚首都吉隆坡中转,再前往毛里求斯。毛里求斯现有两个机场,位于普莱桑斯的拉姆古兰国际机场和罗德里格岛民用机场。

  美食:“百万富翁沙律”(Millionaire Salad)、Creole(克里奥尔)、海鲜、咖喱鸡肉大虾、印度菜饭

 

  建议游玩时间:8天

  塞班岛

  >>特色体验①蓝洞潜水与五彩斑斓的海底世界来个亲密接触

  ②搭乘水上飞机俯瞰全景

  ③体验各种海上惊险运动

  交通:

  国内出发去塞班岛有多家航空公司多个航班班次可供选择,多从上海、广州出发;

  东航直飞航班:北京--塞班,约5小时;

  塞班岛(Saipan)上以旅游巴士和出租车为主要交通工具,还可以租赁汽车和自行车作为旅游的代步工具。

  美食:椰子蟹、烤乳猪、榴莲、龙虾、牛排

  建议游玩时间:3天

  塞舌尔

  >>特色体验①海边的露天泳池

  ②粉沙滩里嬉戏

  ③抱着海椰子各种耍酷

  交通:

  从中国国内出发通常路线为北京—香港—毛里求斯—塞舌尔、北京—新加坡—塞舌尔、北京—多哈—塞舌尔、北京—迪拜—塞舌尔。

  出租车:在塞舌尔打车都不打表,要提前确定好价格。

  乘船:塞舌尔的船数众多,可以在码头很方便的乘船前往其他岛屿,而且这是价格最便宜的交通方式哦。

  塞舌尔的普拉兰岛,限制机动交通工具,最常用的是自行车,如果时间充足,也可以选用牛车。

 

  美食:海盗餐厅(Pirates Arms Restaurant)、PK's @ Pasquiere Restaurant & Gastropub、Pirogue Restaurant & Bar

  建议游玩时间:10天

  斐济

  >>特色体验

  ①看辉煌大皇宫

  ②体验纯正泰式spa

  ③感受曼谷特色铁道菜市

  ④体验水上市场

  交通:

  飞机:中国的北京、上海、广州、昆明、成都、香港、西安、杭州、南京、合肥等城市都有飞往泰国的航班。曼谷、清迈、普吉岛、沙梅岛、甲米等主要旅游城市均有国际航班通航。

  当地交通:泰国境内可以乘双条车、出租车和Tuktuk以及轻轨和地铁。

  美食:冬阴功汤、肉类烧烤Grilled Meat & Fish、芒果糯米饭、泰式咖喱蟹

 

  建议游玩时间:5天

  肯尼亚

  >>特色体验

  ①挑战肯尼亚山

  ②感受内罗毕的野性之美

  ③蒙巴萨海滨散步

  交通:

  北京可经亚的斯亚贝巴转机到达内罗毕。

  包机服务:肯尼亚有许多国内包机服务公司。这些公司提供各种机型的个人或团体包机服务。包机旅行是游览偏远地区,避免长途驾车的理想方式。

  美食:夏威夷果、Ugali、风味烤肉

  建议游玩时间:6天

  巴厘岛

  >>特色体验

  ①感受巴厘岛人的神之舞

  ②东海潜水看沉船

  ③库塔海滩冲浪

  交通:

  巴厘岛拥有自己的国际机场——登巴萨国际机场,国际代码DPS。中国多个城市可以从直飞巴厘岛,单程价格在2000-3000元。

  美食:巴厘岛木瓜、沙嗲、黄姜饭、海鲜

  建议游玩时间:4天

  柬埔寨

  >>特色体验

  ①欣赏高棉舞蹈

  ②吴哥,看高棉的微笑

  ③欣赏胜利海滩的日落

  交通:

  可以从广州乘坐南航直飞暹粒

  美食:鱼米是高棉菜的两大要素。街头椰青和鲜榨甘蔗汁很受欢迎。中央市场北侧的Red Piano餐厅“古墓丽影鸡尾酒”极富特色。柬埔寨物价极低,可尽情品尝美食。

  建议游玩时间:6天

  新加坡

  >>特色体验

  ①鱼尾狮,赏国家代表标志

  ②环球影城乐翻天

  交通:

  从中国的北京、广州、厦门、深圳等城市都可直航新加坡。机场有机场大巴通行,当地有地铁、公交、出租车等交通工具

  美食:肉骨茶、辣椒蟹、叻沙(Laksa)

  建议游玩时间:4天

  斯里兰卡

  >>特色体验

  ①参观大象孤儿院

  ②体验高跷海钓

  ③锡兰茶工厂感受茶文化

  交通:

  国内有从北京、上海、重庆、香港直飞科伦坡的航班,提前2个月预定可拿到较低价格,约1900元/人,可落地签。其他国内出发点,可到吉隆坡转机到科伦坡,建议预定联程特价票。

  美食:斯里兰卡的主食以米饭和咖喱为主,建议尝试当地传统食物,实惠又有特色,价格人均20-30RMB。

  建议游玩时间:5天

  落地签——

  带上护照、2寸白底证件照、落地签证申请表(提前下载填好)、入境卡片(可在飞机上让空乘代填),即刻出发。注意最多只能停留15-30天哦!

  落地签材料——

  一般来说,办理个人落地签需要提供比较完整的个人资料、指定相片、身份证、护照、签证费、往返该国或第三国的机票、下榻酒店的订单、足够资金及财产证明等。每个国家所需材料会略有不同,需要提前向领事馆或有关部门确认,但有备无患,准备充分总是好的。

  被拒签的情况——

  1.首先,许多国家对入境旅客携带物品都有相关的规定,水果、部分药品、动植物等都在严格管制的范围之列。

  2.另外,必须准备好预订的住宿酒店订单和一定数额的资金,作为到该国旅游的证明,如未达到,该国有权拒绝其入境。

  3.最后就是办理“落地签”所需提供的材料不完整,例如往返机票、规定数量的证件照等。


责任编辑:张毅璞
分享到: 更多