不用东奔西走,在合肥就能吃到的异国美食

news.wehefei.com   发布时间:2015-09-10 17:26:17    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥的异国美食

分享到: 更多

核心提示:合肥从来不缺少美食,上到高大上的西餐,下到几元的路边摊,都让人念念不舍。不出国门,在合肥就能吃到异国美食。

  合肥从来不缺少美食,上到高大上的西餐,下到几元的路边摊,都让人念念不舍。不出国门,在合肥就能吃到异国美食。

  新加坡左邻优舍

  长江西路三里庵国购广场一楼东侧

  人均:35

  

 

  合肥正宗新加坡人气美食左邻优舍,来自新加坡的风味餐厅,让你用亲民的实惠价格品尝到高品质的西餐。店内用的新加坡非常流行的,那简约的黑白两色的搭配,英伦都铎华宅的设计风格,让这家店充满了极简主义的时尚感。超级适合自拍!!

  

 

  招牌有深海鱼排,皮酥香而肉嫩。招牌鸡翅,油而不腻。狮城咖喱鸡饭、招牌香味鸡排、新加坡豆花、蘑菇浓汤、味道都不错!

  韩国汉拿山韩式烧烤

  包河万达广场室内步行街3楼

  长江西路之心城购物中心7楼

  人均:85

  

 

  汉拿山,在合肥应该算的上韩国烧烤老字号了!吃的次数最多的一家店,之所以吃的多味道肯定不会差!牛舌和五花肉是必点,夹一片蒜跟油滋滋的五花肉包在一起,简直爱到不行。

  

 

  烤牛舌百吃不厌,嚼劲十足,蘸着汉拿山家的韩国辣酱,吃起来简直爽翻了!根本不过瘾!石锅拌饭的饭很好吃,也是难怪韩国人吃饭都要用那么大勺子。一勺饭浸泡大酱汤很是美味!

  韩家览韩食堂

  政务区祁门路与潜山路交口新地购物中心4楼

  人均:55

  

 

  韩家览韩食堂是合肥唯一家拥有八种口味烤肉的韩式餐厅,招牌八味烤肉是必点。八种味道的烤肉,满足个人各种口味。颜色由浅到深,味道也由淡变重。最淡的是绿茶味,前三种都最好不要蘸酱吃,味道会更好!绿茶的味道还不错!最后一种是韩酱味,口味比较重,不过很好吃。

  

 

  每种味道都不一样。而且肉质好,真正的带皮肥瘦相间猪五花。海鲜年糕锅,酱特别正宗!浓浓的汤汁,喝起来味道鲜香味美。紫菜饭团,好可爱,捏弄成爱心样。

  日本赵小姐の餐吧山区

  拓基城市广场金座A商(百大合家福超市楼下)

  人均:40

  店内装修精致典雅,古典不失时尚,简单不失情调。正宗日式料理大师,日系烹饪技术,独特的创新理念让吃货们一致好评!寿司拼盘端上桌,五颜六色,看上去食欲就大增!

  

 

  蛋包饭还不错,里面的炒饭,米粒利利,软硬适中,里面有虾仁、玉米粒、青椒混合着番茄酱炒,很开胃。芝士黄金焗大虾也很赞,虾很新鲜,很大个头的一只虾,虾肉比较细嫩肉质紧实,上面覆盖着厚厚的芝士。

  大鮨寿司

  马鞍山路与太湖路交口合家福购物中心1楼

  人均:50

  

 

  这家日式料理好吃价格也不贵。店家经常以口号“最‘俏’的花式寿司”、“最新鲜最好吃的三文鱼仅售9元”!! 蝴蝶寿司公主卷口感细腻,必点!

  

 

  咖喱锅里的食材品种多分量足,多春鱼外焦里嫩如蟹籽手卷、蝴蝶卷、公主卷、凯撒卷、芒果软壳蟹卷等,裹的有鱼有肉有果蔬,色彩和味道丰富多彩。当然,除了这些,店里还有味噌汤、鳗鱼饭、胡麻豆腐、咖喱锅等,这些也是不可缺少的日本特色。

  泰国蕉叶

  长江中路98号银泰中心

  人均:100

  

 

  在合肥说起泰国美食,那蕉叶这家餐厅我们就不得不提了,咖喱皇炒蟹,咖喱皇炒大头虾冬阴功汤,虾头油石锅豆腐,西米糕,三巴酱四季豆,椰汁西米糕,光是听了名字就已经狂咽口水了,菜的品相也是极佳的,吃前一定要先拍照!虽说有毫毫贵,但是根本无法抵御美食的诱惑啊!

  恳的妙手海鲜火锅

  马鞍山南路铂金汉宫10号楼路边商铺

  人均:135

  

 

  在合肥泰国料理很多,但是泰式火锅还真的很少见。恳的妙手泰式海鲜火锅店内装修泰式风情十足,带你感受异域风情,店内一面大大的水族箱,箱内放了许多活泼的水母们,四处飘荡,特别可爱。主打冬阴功汤,食材非常新鲜,虾子全是蹦蹦跳跳的,其他海鲜基本上都是空运过来的,汤底有些酸,是正宗的泰式做法。还可以烫新鲜的水果,这种吃法真是第一次看到! 

【“无线合肥”APP下载有礼,一等奖价值三万元金钥匙!扫描以下二维码可直接下载或 关注“无线合肥Free"微信号(或直接搜索:wisehf54)】


 


责任编辑:周霞
分享到: 更多