一张图告诉你:手握一套房等于少拼多少年?

news.wehefei.com   发布时间:2015-09-11 09:04:09    来源:合肥网综合  

资讯标签: 大数据 买房 房价 白领

分享到: 更多

核心提示:世界那么大,我想去看看;钱包那么小,谁都走不了。理想很丰满,现实却很骨感。在朋友圈喊了多少次说走就走,事实却还在没日没夜地加班。

  世界那么大,我想去看看;钱包那么小,谁都走不了。理想很丰满,现实却很骨感。在朋友圈喊了多少次说走就走,事实却还在没日没夜地加班。

  股市暴涨暴跌,大红大绿,玩的就是心跳。房价却是一如既往的高不可及,楼市的黄金十年里房价蹭蹭蹭地往上涨,收入却只是往前跨出了一小步。到底哪个城市的白领买房最悲催?如果拼死拼活都在北上广深买不起房,那有没有哪个城市是屌丝天堂?

  在白领们为买房把一个个说走就走的旅行扼杀在摇篮里的同时,本世纪初我国第一批住房贷款陆续迎来清款大限,首批房贷族也将进入无债一身轻的状态,成为名正言顺的有房一族。

  那么,用大数据来告诉你,手里一套房意味着等于少拼多少年吧!

 

 


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多