无线合肥荣获“安徽互联网创新企业奖”

news.wehefei.com   发布时间:2015-10-18 13:38:25    来源:合肥网  

资讯标签: 无线合肥荣获”安徽互联网创新企业奖“

分享到: 更多

核心提示: 10月17日,2015第九届安徽互联网大会在合肥开幕,无线合肥荣获2015安徽互联网+优秀企业总评榜“安徽互联网创新企业奖”。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯  10月17日,2015第九届安徽互联网大会在合肥开幕,无线合肥荣获2015安徽互联网+优秀企业总评榜“安徽互联网创新企业奖”。

  (图为2015第九届安徽互联网大会现场)

  互联网+点亮梦想 “无线合肥”喜获殊荣

  据悉,本届安徽互联网大会以“互联网+点亮梦想”为主题,契合2015互联网发展热点,深入挖掘创新创业资源,融合创新,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。大会现场邀请到了来自安徽省内及国内互联网行业领军人物参加。他们慷慨激昂,各抒己见,为参会者带来了精彩的演讲,并对互联网+、大数据应用、互联网金融等众多领域进行了详细解读,博得阵阵掌声。

  此外,大会现场为评选出的2015安徽移动互联网成长价值奖、2015安徽电商品牌奖、2015安徽互联网创新企业奖 、2015安徽互联网品牌价值奖、2015安徽优秀互联网金融平台奖 、2015安徽电商/互联网领军人物等多项大奖进行了现场颁奖。无线合肥荣获“安徽互联网创新企业奖”。值得一提的是,就在去年的安徽互联网大会上,“无线合肥”曾荣获“安徽移动互联网最具成长价值奖”。

  (图为无线合肥荣获“安徽互联网创新企业奖”)

  媒体代表对话:传统媒体如何走出困局

  中国互联网协会副秘书长石现升,马鞍山市委常委、副市长季翔,北京大学新媒体营销传播研究中心研究员马旗戟等作了主题演讲。石现升与大家分享了《互联网+与创业创新》,深入阐释了推动“大众创业、万众创新”,已经成为我国结构性改革和结构调整的重要内容。中国式创客文化将成为中国创新生态圈的主体力量,马旗戟先生在《DT时代的中国持续创新》的演讲中,重点对“互联网+中小企业创新”进行了详细阐述,特别是小微企业的创新门槛提供了详细解读。

  此外,《致敬安徽互联网老兵》对话环节掀起了全场对安徽老站长的怀旧热潮,该对话由安徽生活网创始人:杨书军、A5创始人:章征军、果儿金融创始人:梁昌海、炎黄网络创始人:阮少武、火车头创始人:李进斌等一批安徽优秀老站长组成,对安徽有过辉煌创业史的老站长们进行了系统梳理,也为新进的安徽创业人士提供了不可多得的创业经验。

  特别值得一提的是,本届互联网大会特别邀请到了传统媒体代表对“传统媒体如何走出困局”这一长期困扰传统媒体的问题给出了解决之道,那就是通过“新媒体”方案来解决,新华网安徽网媒联盟秘书长石雅亮、合肥网副总编辑,无线合肥副总经理李世兵参与对话。

 

  (图为“无线合肥”APP)

  正式上线4个月 注册用户突破5万人

  “无线合肥”APP是由中国都市报30强(安徽惟一两年连续上榜纸媒)安徽商报推出的一城一APP集纳式便民服务互动平台,2015年6月1日正式上线以来,短短4个月时间,注册用户突破5万人,IOS和安卓日均活跃用户均高达28%。

  未来,“无线合肥”将打造成为一款集纳城市生活应用及功能服务的一站式便民生活平台,成为合肥市民在移动互联时代的“便民服务掌上服务大厅”,为合肥市民在移动互联时代提供一种全新的生活和消费模式。

  一年一度的安徽互联网大会不仅是对上一年的互联网行业发展的总结,也是对接下来更好的完成互联网业发展提供新的思路。今年,国家大力倡导互联网+,而我们正以互联网+为契机,在此点亮创业梦想,这对提升产业发展和带动传统行业崛起都发挥着至关重要的作用。

  【“无线合肥”APP注册有礼,一等奖价值三万元金钥匙!关注“无线合肥Free"微信号(wisehf54)点击菜单栏即可下载】


责任编辑:杨曦
分享到: 更多