海口女子炒原油两个多月亏三百余万,涉事合肥公司已关门

news.wehefei.com   发布时间:2015-11-09 16:23:58    来源:合肥网  

资讯标签: 海口女子炒原油 亏三百余万

分享到: 更多

核心提示:自从接到一个来自合肥某公司的电话,海口市民王女士开始接触“炒原油”,在对该公司没有过多了解的情况下,先后投入了300余万元,最终全部亏损。 11月8日,记者获悉,目前该公司已关门,辖区警方正在调查此事。

  自从接到一个来自合肥某公司的电话,海口市民王女士开始接触“炒原油”,在对该公司没有过多了解的情况下,先后投入了300余万元,最终全部亏损。 11月8日,记者获悉,目前该公司已关门,辖区警方正在调查此事。

  指导炒原油先赚后赔

  王女士之前一直炒股,今年8月,她接到合肥一家公司给她打来的电话,对方声称可指导她炒股,“后来我听着对方的指导,确实在股票上挣了一些钱。”王女士称,因屡屡盈利,所以她就很佩服这名指导老师。

  后来对方将王女士拉进一个QQ群,群里不仅指导如何炒股,还指导“炒原油”。在指导老师怂恿下,王女士注册了帐号,投入5万元“炒原油”,可是没想到当晚就亏了2万元,这下她有些犹豫不定不想再弄了。这时指导老师又跟她说,可以花30万元购买一款软件,可包赚不赔,王女士就购买了这款软件,“买了软件之后,确实赚了几万元。”看到真能挣钱,王女士再次投入八九十万,然而没多久又全部亏完。

  抵押房屋全部都亏完

  就在王女士不知如何是好时,一位自称也在该公司“炒原油”的人通过QQ一边安慰她不要慌,一边介绍自己的“经验”,“她说她之前亏了400万,然后找了一个专业的老师指导,又挣回来了。”然而要想获得这名老师的指导,起码要投入200万元。

  此时王女士已没有资金,为此她将房屋进行了抵押,又找亲戚朋友借钱,凑足两百万,全部投了进去。可是与之前类似,王女士先是赚了8万多,之后再次亏损100多万元。就这样,(70天时间里)王女士先后投入300余万元,到头来几乎全部亏损,她开始联系合肥这家公司,表示想到公司看看,“结果以前跟我联系的那些人,全部把我拉黑了,再也联系不上。”

  涉事公司大门紧锁

  记者获悉,王女士事先与该公司的人都是电话或QQ联系,根本对公司没有过多了解,亏多了才到合肥来。据了解,指导王女士“炒原油”的公司在合肥亳州路上一写字楼内,目前该公司大门紧锁,原先的一些标识也被撕去。经查询,记者得知该公司为青岛一家公司的会员单位,但对方表示,目前公司已从合肥撤走,对投资人情况不是很清楚。目前,辖区警方已介入调查此事。 记者李萌/文 欧恺/图 

【“无线合肥”APP下载有礼,一等奖价值三万元金钥匙!扫描以下二维码可直接下载或关注“无线合肥Free"微信号(或直接搜索:wisehf54)】


 


责任编辑:周霞
分享到: 更多