无线合肥早知道:大货车起火难扑灭 司机驾“火车”驰离高速(图)

news.wehefei.com   发布时间:2016-01-25 16:23:16    来源:中安在线  

资讯标签: 大货车起火 无线合肥早知道

分享到: 更多

核心提示:1月20日晚,在安庆长江大桥,一辆满载冰箱压缩机的重型半挂牵引车起火。据驾驶员介绍,货车起火后,他立即将车辆停靠在应急车道内,下车灭火,但火势过猛无法扑灭,他脱下羽绒服扑火,甚至用热水瓶的热水浇火,均...

无线合肥早知道:大货车起火难扑灭 司机驾“火车”驰离高速(图)

  1月20日晚,在安庆长江大桥,一辆满载冰箱压缩机的重型半挂牵引车起火。据驾驶员介绍,货车起火后,他立即将车辆停靠在应急车道内,下车灭火,但火势过猛无法扑灭,他脱下羽绒服扑火,甚至用热水瓶的热水浇火,均未控制火势。反而因风力让火势蔓延整个车厢。

  考虑到在高速上会造成严重危害,加之离临近收费站只有2公里,他便驾着火货车驶下高速。当晚20时47分,接到该车司机报警后,安庆高速交警三大队事故中队民警迅速协调。 21点不到,大货车驶下高速,守候的3台消防车立即对起火的车厢进行灭火。

【“无线合肥”APP下载有礼,一等奖价值三万元金钥匙!扫描以下二维码可直接下载或关注“无线合肥Free"微信号(或直接搜索:wisehf54)】


责任编辑:张萍
分享到: 更多
相关新闻