无线合肥早知道:开车走到这些地方要小心!安徽2015车祸地图出炉 交通事故多发

news.wehefei.com   发布时间:2016-01-26 10:25:23    来源:中安在线  

资讯标签: 2015安徽车祸地图 安徽车祸多发点

分享到: 更多

核心提示:记者25日获悉,安徽省公安厅交警总队对2015年全省国省道道路交通事故进行了梳理分析,制作了“2015年全省主要国省道交通事故黑点地图”,请广大交通参与者尤其是机动车驾驶人途经图中黑点地段,注意交通安全。

  记者25日获悉,安徽省公安厅交警总队对2015年全省国省道道路交通事故进行了梳理分析,制作了“2015年全省主要国省道交通事故黑点地图”,请广大交通参与者尤其是机动车驾驶人途经图中黑点地段,注意交通安全。

  从地域来看,18个事故黑点中,合肥、阜阳、六安分别占了3个,滁州2个;淮南、宣城、黄山、池州、铜陵等5个地市没有出现事故黑点。

  从路段来看,18个事故黑点中,105国道占了4个,101省道3个,206国道2个,其他还涉及到省道202、213、303、304、311、314、318、320等道路。

  从事故死亡人数来看,合肥的3个事故黑点共死亡19人,六安的3个事故黑点共死亡15人,阜阳的3个事故黑点共死亡13人;死亡人数最多的事故黑点是合肥的206国道1号黑点(肥西县与舒城县交界处附近),共死亡9人;事故黑点死亡人数最多的道路是105国道,4个事故黑点共计死亡18人。

  (备注:因是2015年统计数据,故仍沿用老版区划地图)

2015安徽车祸地图 安徽车祸多发点

【“无线合肥”APP下载有礼,一等奖价值三万元金钥匙!扫描以下二维码可直接下载或关注“无线合肥Free"微信号(或直接搜索:wisehf54)】


责任编辑:张萍
分享到: 更多
相关新闻