新闻

|

新闻资讯>安徽

无线合肥早知道:安徽亳州无证驾驶套牌车蒙城一男子欲跳河避处罚

news.wehefei.com   发布时间:2016-01-27 09:51:14    来源:中安在线  

资讯标签: 跳河避处罚 欲跳河避处罚

分享到: 更多

核心提示:

  当日中午,蒙城县公安局交通管理大队一中队开展酒后驾驶及涉牌涉证等重点交通违法行为专项整治行动。13时许,副中队长陈健、民警张燕带领中队人员在城区北蒙大道与涡河路交叉口附近查处违法行为时,发现一部皖S2**50的一汽佳宝小型面包车车牌陈旧,有套牌嫌疑,民警立即通过警用喇叭喊话令其靠边停车接受检查,不料该车不但不停反而加速向前逃窜。见此情况,陈建驾驶警车紧随其后,在涡河大桥中段将该车拦截。但驾驶人趁民警下车的间隙,迅速下车跑到涡河大桥护栏处,欲从桥上跳河轻生,民警紧跟其后紧紧抱住该男子,成功解除险情。后该男子被交警带到中队调查。

  无证还驾驶套牌车辆,被交警查获后竟想跳河,1月25日,邓某被蒙城交警依法处理。

  经查明,该车驾驶人邓某某,蒙城县小涧镇狼山村人,平日从事唢呐演出,没有机动车驾驶证且驾驶套牌车(该车牌号应为绿色安驰牌微型轿车号牌),因近日要赶几家喜庆演出,害怕自己无证驾驶被拘留,方才发生欲跳河轻生的荒唐举动。随后,中队民警对邓某某进行严肃的批评教育,晓之以理,动之以情,邓某某自愿接受相关处罚。

【“无线合肥”APP下载有礼,一等奖价值三万元金钥匙!扫描以下二维码可直接下载或关注“无线合肥Free"微信号(或直接搜索:wisehf54)】


 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多