一件风衣抵挡寒冬:轻松穿好麂皮 时尚其实很简单

news.wehefei.com   发布时间:2016-01-27 15:11:14    来源:合肥网综合  

资讯标签: 麂皮风衣 搭配 抗寒

分享到: 更多

核心提示:其实内容精彩丰富的秀场上,各种时髦元素海了去了,但并不是每一种元素都能成为一股潮流涌动起来。能让博主们、It girl们、时尚编辑们乃至女魔头都纷纷扔出橄榄枝,大面积加身,麂皮之风真的刮得猛烈呢!

  其实内容精彩丰富的秀场上,各种时髦元素海了去了,但并不是每一种元素都能成为一股潮流涌动起来。能让博主们、It girl们、时尚编辑们乃至女魔头都纷纷扔出橄榄枝,大面积加身,麂皮之风真的刮得猛烈呢!

  【今日穿搭】

  麂皮风衣+喇叭裤

  如果你在街上见到了一位穿着麂皮风衣和喇叭裤的达人,那么不要怀疑,她一定是有着浓郁的复古情节。磨旧的翻毛麂皮自带80年代的复古美感,加上70年代父母辈们深爱的喇叭裤,两样单品合二为一,无论是从色调还是款式上都完美契合。

  【搭配Tips】

  Tips1:麂皮风衣+高领毛衣

  风衣我们穿得多也见惯了,麂皮绒却如一阵暖流,给风衣界刮来新的温柔。相比通常的防风材质的风衣面料,麂皮绒触感更柔软,又比单纯的棉质风衣更厚实保暖,冬套毛衫也是可以四处拗造型的。

  Tips2:麂皮风衣+连裤袜

  麂皮风衣其实跟其他风衣的款式无异,从穿着搭配上来看,麂皮风衣的搭配可以参考Burberry一类,但是麂皮风衣有一个好处就是由于材质的特定性,麂皮的垂坠感很好,保暖性也不错,所以配上一双裤袜也ok的。

  Tips2:麂皮风衣+长靴

  爱美的姑娘无论再冷的天,也喜欢露出一截肤色,如果你家里也恰好有双5050,可以搭配起麂皮风衣。

  Tips4:麂皮风衣+手包

  麂皮绒在风衣上最简单也最经典的应用,就是这样一款简约、经典、利落的风衣,这款颜色很多,个人更偏爱灰蓝、酒红两种颜色,前者浓郁,后者雅致,环肥燕瘦,还真是难选呢。

  Tips:麂皮风衣+平底鞋

  小白鞋配牛仔裤,这样普通的搭配,如果在外面套件麂皮风衣,气质会立马不一样哦。说不出有什么好,但不穿就感受不了。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多