合肥网第e时间:“孙悟空”六小龄童现身安徽图书城

news.wehefei.com   发布时间:2016-03-14 08:55:06    来源:人民网  

资讯标签:  安徽图书城 书城

分享到: 更多

核心提示:今天下午,86版《西游记》“孙悟空”扮演者六小龄童来到合肥市长江路上的安徽图书城,参加一场《西游记:2016猴年珍藏纪念版》签售活动。闻讯而来的市民将活动现场挤得满满的。

        安徽商报 合肥网 无线合肥讯今天下午,86版《西游记》“孙悟空”扮演者六小龄童来到合肥市长江路上的安徽图书城,参加一场《西游记:2016猴年珍藏纪念版》签售活动。闻讯而来的市民将活动现场挤得满满的。签售活动从下午3点持续到下午5点。活动期间,六小龄童表示猴戏属于中国属于世界,改编名著可以用各种手法,但是要在尊重原著的基础上,中国经典作品实在太少,应该尽量经典原著留给下一代。他计划用后半生推广中国猴文化,让更多人对传统文化感兴趣。(记者 李冠玉文/摄)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  【下载无线合肥客户端,很简单,两种方法都只要半分钟搞定】:

  1. IOS系统在APP Store、安卓系统在各类手机应用市场搜索“无线合肥”,然后根据提示、下载、安装、注册;(安卓系统已下载用户可点击“升级”);

  2.扫描下面的二维码下载安装注册。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多