合肥首届“最美警察”20名候选人出炉

news.wehefei.com   发布时间:2016-09-09 12:13:00    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥最美警察 合肥最美警察候选人

分享到: 更多

核心提示:为展示合肥公安民警的风采,安徽商报、合肥网、无线合肥将联合合肥市公安局,举行首届“合肥最美警察”评选活动。经过一段时间的前期准备,目前已有20名候选者脱颖而出,今日(6日)起,本报将开始推出“最美警察”...

  安徽商报 合肥网讯(记者 李萌)为展示合肥公安民警的风采,安徽商报、合肥网、无线合肥将联合合肥市公安局,举行首届“合肥最美警察”评选活动。经过一段时间的前期准备,目前已有20名候选者脱颖而出,9月6日起,安徽商报、合肥网、无线合肥将开始推出“最美警察”候选人系列展示报道,展示公安民警不一样的风采。

  这群候选人,既有奋战在一线与歹徒搏斗的刑警,也有扎根派出所默默奉献居民的基层民警;既有你可以看得到的始终站在街头指挥交通的交警,也有你看不到的隐身幕后护卫网络安全的网警……

  生活中,他们很平凡、很普通。但工作中,在群众最需要的时刻,他们或伸出双手,送去温暖;或挺身而出,用鲜血甚至生命去保护人民群众的利益。正是这群你我身边“守护神”的辛勤工作,让城市变得更加平安,让你我居住得更加放心。

  9月6日起,安徽商报、合肥网、无线合肥每天将推出两名候选警察的展示报道,带读者去认识不一样的他们,了解他们背后的酸甜苦辣。

  此次活动得到了阳光人寿保险股份有限公司安徽分公司的支持。

  附:20位“最美警察”候选人名单

  张迎宾:合肥市公安局包河分局望湖派出所副所长

  岳磊:长丰县公安局刑侦大队民警

  赵功平:巢湖市公安局交警大队烔炀中队中队长

  朱律:合肥市公安局出入境管理局窗口民警

  韦强:肥东县公安局出入境管理大队民警

  戴晓河:肥西县公安局情报中心主任

  孙传洋:合肥市公安局高新分局蜀麓派出所副所长

  张虹:合肥市公安局监管支队卫生所副所长、主治医师

  周力:合肥市公安局交警支队庐阳大队民警

  杨勤凯:合肥市公安局经济技术开发区分局刑警大队民警

  马晖:合肥市公安局警令部情报处民警

  李红:庐江县公安局庐城郊区派出所副所长兼罗埠社区民警

  王军:合肥市公安局庐阳分局逍遥津派出所民警

  金新友:合肥市公安局蜀山分局荷叶地派出所社区民警

  李文波:合肥市公安局特警支队民警

  朱剑宇:合肥市公安局网络安全保卫支队民警

  徐胡珍:合肥市公安消防支队防火监督处副处长

  王旭:合肥市公安局新站分局磨店派出所民警

  魏成桩:合肥市公安局刑事警察支队技术处法医病理室副主任,主检法医师

  乔芝平:合肥市公安局瑶海分局长淮派出所所长

  (排名不分先后,各候选人的详细事迹,安徽商报、合肥网和无线合肥手机客户端将陆续推出,敬请关注)


责任编辑:张萍
分享到: 更多
相关新闻