安徽150台安凯新能源客车批量进京(图)

news.wehefei.com   发布时间:2016-09-25 09:46:30    来源:中安在线  

资讯标签: 安徽新能源客车

分享到: 更多

核心提示: 9月23日,工人正在生产北京兴顺达客运公司的150台安凯新能源客车。不久前的杭州G20峰会,50台安凯宝斯通成为服务保障用车。经过层层筛选,安凯新能源汽车作为首都新能源公交车进入北京市场。目前,该公司实现了...

  9月23日,工人正在生产北京兴顺达客运公司的150台安凯新能源客车。不久前的杭州G20峰会,50台安凯宝斯通成为服务保障用车。经过层层筛选,安凯新能源汽车作为首都新能源公交车进入北京市场。目前,该公司实现了向美国、英国、澳大利亚、俄罗斯等50多个国家和地区出口客车。

  原标题:安徽新能源客车批量进京(图)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多