黄山一小区施工挖断液化气管发生爆燃 致4人受伤

news.wehefei.com   发布时间:2016-09-26 19:06:53    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 黄山 小区施工 挖断液化气管 爆燃

分享到: 更多

核心提示:9月26日下午2时许,黄山市屯溪区滨江花园小区内,施工队伍开挖埋设地下排水管施工时不慎将液化气管道挖断,导致液化气泄漏并引发爆燃,正在作业的4名工人被烧(灼)伤。

  9月26日下午2时许,黄山市屯溪区滨江花园小区内,施工队伍开挖埋设地下排水管施工时不慎将液化气管道挖断,导致液化气泄漏并引发爆燃,正在作业的4名工人被烧(灼)伤。

  事发后液化气公司工作人员立即到场,同时关闭液化气输送源。目前,该公司在小区内张贴了停用液化气通知,称停气4天。今天傍晚记者从医院得知,4位受伤的工人正在治疗,主要是脸部和胳膊等受伤。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多