新闻

|

合肥网新闻

乡村里的中国红——黟县徽黄旅游集团寻找最红“徽”姑娘行摄大赛亮相西递塔川

news.wehefei.com   发布时间:2016-11-14 09:37:07    来源:合肥网  

资讯标签: 乡村里的中国红 黟县徽黄旅游集团 寻找最红“徽”姑娘 西递塔川

分享到: 更多

核心提示: 11月中旬的皖南黟县已是一幅浓墨重彩的油画,层层叠叠的马头墙藏在山水之间的西递古镇里,和青石板、油纸伞、斑斓绚丽的自然秋色融为一体。从合肥赛场全国遴选的十位“徽姑娘”,身着旗袍手捧油纸伞此刻悄悄的...

  安徽商报合肥网讯11月中旬的皖南黟县已是一幅浓墨重彩的油画,层层叠叠的马头墙藏在山水之间的西递古镇里,和青石板、油纸伞、斑斓绚丽的自然秋色融为一体。从合肥赛场全国遴选的十位“徽姑娘”,身着旗袍手捧油纸伞此刻悄悄的走进西递,在百年老巷中、粉墙黛瓦间诠释着人体造型之美与古镇建筑之美的完美融合。

  “徽姑娘”行摄在西递景区

  为进一步塑造黄山黟县旅游的知名度和美誉度,宣传推广黟县旅游“徽黄十景”品牌概念,打造黟县乡村旅游的新名片。由黟县徽黄旅游集团主办、新华网安徽频道、安徽乾景旅游文创公司承办、合肥百货大楼、安徽交通广播、合肥在线、合肥网协办的“乡村里的中国红”三部曲,即“寻找最红徽姑娘”、“与网红同游”、用黟县秋季大丰收谷物勾勒“徽黄秋意浓”等系列活动如期举办。其中,寻找“最红徽姑娘”大赛是此次品牌营销活动的主线。

  “徽姑娘”亮相西递牌楼

  据悉,这次十位“徽姑娘”落地西递景区专业拍摄活动属于“乡村里的中国红”三部曲中“寻找最红徽姑娘”第一步曲。前期通过新华网、安徽交通广播、合肥在线、合肥网等各大媒体平台宣传推广和招募征集,海选出30位来自全国各地的佳丽参与,11月5日下午在合肥赛场进行决选,选出十位“徽姑娘”现场抽取徽黄集团旗下各自代言景区,成为徽黄十景形象代言人。通过与徽黄集团景区实地的拍摄,后期将十位“徽姑娘”照片及各自代言的徽黄十景设计成投票页面,由网友投票选出最红“徽”姑娘。

  西递白墙黛瓦下的“徽姑娘”

  在此期间,第二部曲:“在黟县约会网红”——与网红同游黟县(西递•塔川•西递石林•木坑竹海)活动也将同时开展,邀请合肥知名网红与其粉丝同游黟县,通过现场直播的方式,集中展示黟县景区美景、特色民宿等内容,与网友互动。每天送出景区门票,助力宣传景区“乡村里的中国红”活动。

  徽姑娘手持黟县丰收谷物也将在塔川景区展示,通过黟县乡村秋季大丰收勾勒“徽黄秋意浓”;体现劳动人民对宁静、和谐、美好生活的向往。据了解,本次寻找“最红徽姑娘”大赛是此次品牌活动的主线活动,大赛不仅有Iphone7等丰厚的大奖,还将为10强选手颁发特别证书——终身免费游览徽黄十景,与表演艺术家斯琴高娃一起做荣誉村民,同时,选出的10强选手将分别为“徽黄十景——西递风景区、塔川风景区、西递石林风景区、关麓风景区、桃花源漂流、屏山古村落、卢村、木坑竹海、美溪打鼓岭、五溪山大峡谷”代言。

  晒秋—“徽姑娘”选手在塔川景区

  徽姑娘们在石林花海中

  徽姑娘在西递景区

  11月12、13日,在西递、塔川、石林、木坑竹海景区“徽姑娘”10强选手展示了她们的别样魅力。大赛即将进入投票阶段,让我们一起期待最红“徽”姑娘的诞生!(储艳林摄)


责任编辑:楚苏苏
分享到: 更多
相关新闻