合肥房价持续下跌!最全最新小区价格表!看看你家多少?

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-03 15:27:06    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥房价 小区价格

分享到: 更多

核心提示:2016年,或许你因房子绝望过,2017年,我们依然有希望!一张图看清2016合肥楼市

  回顾2016年,现在想来觉得非常不可思议!合肥楼市仿佛一夜之间发生了聚变,房价暴涨、一房难求、库存告急、地王频出、各种乱象丛生

  ▲2016年4月,合肥某楼盘开盘现场

  买不起房、买不到房,把许多购房者推向了"深渊".

  2016年,因为房价,对合肥这个城市,许多人由爱生恨,许多人因无奈而离开......

  还好在结尾处,限购政策来临,合肥房地产市场迅速冷冻,成交下滑,房价也在大快人心的下跌。

  ▲限购后首个工作日合肥二手房办税中心

  虽然政策来得太晚,但是比不来好;虽然许多楼盘价格是被强制摁住了,但是至少不会涨;虽然这一年的合肥让人无法言爱,但是还好地铁、各种规划都接踵而至。

  2016年,或许你因房子绝望过,2017年,我们依然有希望!

  一张图看清2016合肥楼市

(数据来源:万家热线房产频道)

  关于2017年的第一个好消息

  发现了好大的惊喜:412个小区价格下跌,其中,滨湖区高速滨湖时代广场二手房下跌,跌幅达38.44%。

  1

  蜀山区

  2

  包河区

  3

  经开区

  4

  瑶海区

  5

  新站区

  6

  政务区

  7

  高新区

  8

  庐阳区

  9

  滨湖区

  10

  肥东县

  11

  肥西县

  12

  长丰县

  虽然上涨的楼盘依然占据多数,但是可喜可贺的是,房价下跌的数量比11月底统计得要超出一倍多。2016年已经成为过去式,2017年让我们满怀希望,等待合肥房价回归理性。

  按照目前的形式

  1、2017年合肥楼市降温已成必然;

  2、2017年买房不会像2016年那么困难;

  3、2017年远郊区域、配套较差、地段较差、品牌较差的楼盘定会出现下跌;

  4、价格虚高、倒挂严重的二手房大幅下调的可能性很大。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多