合肥网第e时间:包公园即将改造包公祠大殿、回澜轩等建筑,打造5A景区

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-03 17:22:27    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:在三河景区成为5A景区后,合肥市正在着力打造第二个5A景区,包公园在2017年的建设目标中就明确提出升级的目标,为此园区也将进行综合提升工程。记者今天从合肥市和包河区相关方面获悉,目前工程的初步设计已通过...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 (记者 张沛)在三河景区成为5A景区后,合肥市正在着力打造第二个5A景区,包公园在2017年的建设目标中就明确提出升级的目标,为此园区也将进行综合提升工程。记者今天从合肥市和包河区相关方面获悉,目前工程的初步设计已通过了审查。

  根据设计,维修建设的主要内容包括:建筑维修(包公祠大殿、回澜轩、廉泉、蜡像馆等)、照明监控系统、绿化提升、排水设施维修等相关工程。项目投资概算478.05万元。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多