合肥网第e时间:【合肥两会】 政协委员潘保春:盘活老字号、老品牌、激发双创资源

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-09 16:34:57    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 合肥两会 政协委员潘保春 盘活老字号

分享到: 更多

核心提示:半个多世纪的老字号品牌荣事达在双创的浪潮下重新焕发活力,“在位于双凤开发区荣事达第六工业园的整体优势之上,对集团已有的优质生产要素进行了重组。

  安徽商报-无线合肥 记者 张沛 半个多世纪的老字号品牌荣事达在双创的浪潮下重新焕发活力,“在位于双凤开发区荣事达第六工业园的整体优势之上,对集团已有的优质生产要素进行了重组。将资金、品牌、信息、技术、管理、文化、人力资源、硬件和市场等九大资源,全部整合在同一个平台上,成立了荣事达智能家居全价值链双创中心,全力打造智能家居领域的新型创业加速器,并面向全社会开放。”该集团董事长潘保春在今天召开的市政协第一次大会上介绍说。

  他同时建议,盘活国有企业及社会闲置资产,特别是老字号、老品牌,开放更多的创新资源、激活发展新动能。“政府也可搭台引导的双创工程能细化发展流程,出台可操作措施,建立容错和激励机制;鼓励大企业参与,发挥大企业龙头带动作用,加速小微企业发展,实现多方共赢。”


责任编辑:张柏林
分享到: 更多