醉汉闯进门 竟为了索要无线网密码

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-10 15:26:16    来源:中安在线  

资讯标签: 醉汉闯进门 索要无线网密码

分享到: 更多

核心提示:8日晚,一男子醉熏熏地闯到阜城一公司要WiFi密码,还跟对方发生冲突。最后,男子受伤获赔两万多元医药费。

  8日晚,一男子醉熏熏地闯到阜城一公司要WiFi密码,还跟对方发生冲突。最后,男子受伤获赔两万多元医药费。

  当日晚9时许,经营传媒公司的韩某和家人在店里看电视,突然听到有人开门。门刚被打开,一名中年男子摔了进来。韩某慢慢靠近,闻到一股浓浓的酒味。男子对韩某说:“快说无线网密码是多少!”见韩某不提供,男子就和他发生争执,并厮打起来。韩某用拳头打在男子的脸上,男子后退摔倒,磕破了头。

  男子报了警,三岔路口派出所民警对此事进行了调解。韩某当场向男子道了歉,并主动要求带他到医院检查,赔偿其医药费27000元。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多