春节临近 洋学生合肥社区学书法

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-10 16:50:30    来源:合肥网  

资讯标签: 春节临近 洋学生合肥社区学书法 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:1月10日下午,合肥经开区芙蓉社区第五届书法交流会在芙蓉社区图书馆举行。为了更好的让社区群众了解中国书法文化,提高社区居民文化修养,让社区广大居民和书画爱好者了解书法文化的博大,传承书艺文化,弘扬中国...

  安徽商报合肥网无线合肥讯(通讯员方楠生徐凌记者王素英)“握笔要稳,下笔要准,多写多练是学习书法的根本……”1月10日下午,合肥经开区芙蓉社区第五届书法交流会在芙蓉社区图书馆举行。为了更好的让社区群众了解中国书法文化,提高社区居民文化修养,让社区广大居民和书画爱好者了解书法文化的博大,传承书艺文化,弘扬中国国粹。

  此次活动除了辖区的众多书法爱好,安徽大学两位来自阿拉伯国家也门的巴迪和俄罗斯的玛丽也来到现场,在现场的书画大家手把手教授下,感受中国画和毛笔字的魅力。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多