芜湖一男子卷入车底 众人抬车救人

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-11 07:51:38    来源:合肥网  

资讯标签: 卷入车底

分享到: 更多

核心提示:1月9日清晨6时许,芜湖市二坝镇环城北路武桥村路口发生一起交通事故,一辆面包车在行驶过程中撞倒一名骑摩托车中年男子,男子被卷入车底,动弹不得。路过的十多位居民及时伸出援手,并和随后赶到的交警一道抬起面...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 1月9日清晨6时许,芜湖市二坝镇环城北路武桥村路口发生一起交通事故,一辆面包车在行驶过程中撞倒一名骑摩托车中年男子,男子被卷入车底,动弹不得。路过的十多位居民及时伸出援手,并和随后赶到的交警一道抬起面包车,将伤者抬出送往附近医院抢救。

  事故发生后,芜湖市公安局交警支队鸠江大队民警立即赶到现场,只见一名中年男子躺在面包车下,身边留有不少血迹,伤势较重。几位民警无法抬动面包车救出伤者,附近路过市民发现后马上聚拢了过来,有的铆足劲徒手抬起车身,有的伸手将车底的中年男子抬出来,前后不到一分钟,将伤势较重的伤者送上了救护车。

  现场,民警想要将这些好心人的姓名、联系方式记下,但抬车救人的市民都不肯留名,很快离开了现。

  据了解,受伤男子姓肖,今年49岁,是二坝镇本地居民。事故发生后,他被紧急送往芜湖市弋矶山医院进行救治,不幸的是由于失血过多,伤势太重,最后肖某还是离开了人世。

  据透露,涉事面包车司机姓姚,今年39岁,阜阳人,长期在芜湖鸠江区承包工地。据其交代,事发时,他驾驶一辆号牌为皖BJR09XX小型面包车载着工人准备驶往芜湖市万春机器人工地干活,行至事发路段时,由于清晨早起注意力不集中,将肖某驾驶的两轮摩托车撞倒向前推行了七八米才停下。随后,肖某和摩托车都被压在面包车下面无法动弹。目前,肇事车已被暂扣,事故具体原因及责任认定交警部门正在进一步调查中。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多