江疏影关晓彤 喜欢的居然是这些化妆品

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-11 14:59:38    来源:合肥网  

资讯标签: 江疏影 关晓彤 化妆品

分享到: 更多

核心提示:嗯,按照七七的习惯就是喜欢一段时间一段时间的去研究一下女明星们爱用的产品,算起来已经有很久没有和大家写写明星爱用的了(好像也没有很久),那么今天七七就来和大家说说吧,其实大家要客观的看待这个问题,明...

  嗯,按照七七的习惯就是喜欢一段时间一段时间的去研究一下女明星们爱用的产品,算起来已经有很久没有和大家写写明星爱用的了(好像也没有很久),那么今天七七就来和大家说说吧,其实大家要客观的看待这个问题,明星爱用一方面是这些产品口碑好,但是大家还是需要根据自己的肤质来决定哦!

  废话不多说,直接进入剁手清单

  江疏影

  说到颜值高,衣品高的,大家一定会想到杨幂,但是除了杨幂江疏影也是穿衣界的扛把子哦,不仅颜值高,腿超级长,穿搭的功力也是很高的!这不前段时间的微博,眼尖的七七发现了一款最近非常火,口碑很好的平价面膜——皇后的秘密钻石面膜

  皇后的秘密钻石面膜

  其实皇后的秘密面膜不仅在日本口碑很好,近年来也是非常的受到大家的喜爱,江疏影用的这款是去年的出的新品,才上市就很深大家的喜爱,这款面膜不管是使用感受还是性价比都是非常好的,红色的这款主打高保湿,含有玻尿酸、生胶原蛋白、北海道温泉水、蜂王浆、酵母等五种滋润保湿成分,所以补水保湿效果是超级棒的哦,可以起到水油平衡的效果,比较适合秋冬季使用。

  唐嫣

  被爱情滋润的糖糖越来越美了,和罗晋真的是配一脸啊,仙剑现在只剩留守儿童胡歌和唐钰小宝了,在《锦绣未央》里面糖糖也算是小小的有点转型了,比起之前的完全傻白甜也是进步了!在前几天上非常静距离的时候手袋里面只装了一个镜子和一只口红,口红就是雅诗兰黛ENVY魅色唇膏。

  雅诗兰黛ENVY魅色唇膏

  雅诗兰黛独家定制版#未央红#ENVY唇膏,每个色全都是#李未央#同款哦,出节目也不忘记带上啊。

  关晓彤

  说到腿长七七还想到了国民闺女关晓彤,这腿这颜值也真的是逆天了,能一边拍戏,一边学习还是学霸也是非常努力的小女子啊,人家从4岁就开始演戏了,是名副其实的“老戏骨”,而且衣品也是越来越高,真的是老天爷赏饭吃!(七七再看看自己的柯基腿,哭都哭不出来!

  皇后的秘密面膜

  这丫头也非常的喜欢皇后的秘密家的面膜,这款不说大家都很熟悉了,喵爷推荐了无数次的一款面膜,粉色的袋子非常的可是,开袋后是玫瑰精油的味道,然后精华分量相比这个价位的平价面膜来说还行,不算特别多,但是张张湿润绰绰有余!这款面膜的质感很好,摸上去很柔软,用着感觉也很不错,非常保湿,敷完皮肤也很有弹性,作为日常补水面膜是非常不错的选择!

  YSL气垫

  她手上这个补妆的气垫不用说大家都猜得到是YSL家的人气单品啦,这款气垫是把羽毛粉底装在了气垫中,但是比羽毛粉底更滋润有光泽。质地轻薄均匀且遮瑕度偏高,妆容持久。粉底液非常轻薄滋润,直接用手指晕染也可以,马上让不均匀的肤色变得干净均匀,能迅速渗入小细纹中,完全不会堆积或起皮。长时间带妆后虽然有油脂分泌但妆容整体来看没有花掉,持久力好。

  陈乔恩

  最近乔恩的两部剧备受大家的关注,关于《抓紧我,放弃我》这个剧情真的是有点失望,感觉和多年前的偶像剧一样的套路啊,但是好在颜值高,造型做的很棒,就不做过多评价了《鬼吹灯》七七还没看,但是大家都是蛮不错。不过真的很羡慕乔恩,已经37了看起来和17岁一样!

  纪梵希小羊皮

  乔恩正在上妆的这个口红就是纪梵希家的小羊皮啦,这个色号应该是304或者317,颜色偏橘调是非常美的一个颜色。质地是半哑光质地的,丝绒妆效,但是不会觉得干哦,颜色和质感都很好,有很好的遮盖力唇色深浅都可以用。

  沈梦辰

  沈梦辰应该是娱乐圈非常招黑的一位了,关于人不做过多的评价,虽然她素颜的状态也不是特别好(真正男子汉里大家都看过了)但是不得不说她化完妆之后还是很美的,这点还是需要承认的,所以我们来看看她化妆包里面有些啥吧!

  阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉

  最显眼的就是阿玛尼的这款唇釉,是哑光质地的,质地很轻薄,很舒服,不粘不干,不会引起嘴巴起皮,涂出来的效果是丝绒感,半哑光的,遮盖力不错。虽然是唇釉,但是一点也不油,是雾面效果,持久力是很棒的。质地很神奇,厚涂的话颜色会很浓,就像和跟油漆一样厚重,但是用手拍一下就变成哑光。这几款的色号应该是热门色号:400,402,502,501!

  ysl唇颊两用

  这款唇颊两用液,不但可以用作腮红和液体唇膏,而且可以颜色间互相分别用作腮红和唇膏混搭,颜色都非常时尚、般配。

  IPSA三色遮瑕

  ipsa的三色遮瑕膏,ipsa最当家的产品,在模特界化妆师界基本上都是人手一盒。最大的特点就是有3个颜色可以调色使用,还很人性化的设计了调色格,或深或浅,调成任何你需要的色调,遮盖脸部瑕疵可以,任性的话可以当成粉底用。

  日月晶采眼影

  日月晶彩的这款眼影也是非常受欢迎的的,不管是从质地还是膏体外貌来说,都是很美的。粉质基本上不飞粉,含有美容液成分,保持一上午都不会脱妆。色系基本不管是哪一款,都属于百搭款。上班上学涂抹都不会很突兀。而且非常的耐用,可以用到天荒地老哦!

  后润唇膏

  后的这款润唇膏其实是和迪奥变色一样的原理根据双唇的水分度唇部色感随之变色!SPF10的抗紫外线值,更加全面的保护双唇对抗紫外线的侵害,刚开始涂的时候一般10分钟以后才会完全变色,涂过的唇膏上面一层也会变成粉色。

  kiss me眼线笔极细眼线液

  Kiss me这款眼线液笔具有笔触软硬适中、笔尖极细、七七觉得非常好化,而且也不容易晕!

  资生堂d program粉底液

  资生堂d-program系列专门为敏感肌肤开发研制的超柔和化妆品,药用粉底液,使用后,抵御痘痘和粉刺,引导出光滑魅力的肌肤。即使用在在意的痘痘肌肤上,也能和皮肤完美贴合,带来光泽平滑状效。敏感话题护肤有效成分配合,保湿同时,预防痘痘生成,适合四季用。

  pola胶原蛋白粉

  主要是以POLA公司特制的浓密胶原蛋白为主要成分,每包种含有胶原蛋白高达1000mg,是其它胶原蛋白产品不可比的。配合了玻尿酸,铁(10mg)等美容成分,可令胶原蛋白更有效的吸收,让皮肤弹性更好。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多