合肥17岁少女宾馆生娃续:孩子爸爸可能周六到医院

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-11 14:58:46    来源:安徽网  

资讯标签: 合肥17岁少女宾馆生娃 孩子爸爸

分享到: 更多

核心提示:这两天,17 岁少女苗苗(化名)在宾馆产下女婴的事情牵动很多人的心。很多爱心人士自发来到医院看望苗苗,捐资捐物。

  这两天,17 岁少女苗苗(化名)在宾馆产下女婴的事情牵动很多人的心。很多爱心人士自发来到医院看望苗苗,捐资捐物。昨日合肥一家企业负责人看到本报报道后来到医院,给苗苗捐款一万元,并送去一些婴儿衣服和被子。

  “女孩才17 岁太小了,自己都需要人照顾,现在又生下一个孩子,让人看着心酸。”这位负责人现场将一万元给了苗苗,嘱咐她好好养身体,照顾好孩子,“以后如果有什么困难,也可以跟我联系,我们尽力帮忙。”

  之前苗苗的父母一直没有现身,新生婴儿的父亲也是一个谜,只有苗苗的爷爷在医院照顾她们母女俩。昨日苗苗告诉记者,父亲答应这个周六会到医院看望她,并且父亲已经联系上男友,到时候他们俩会一起过来,再协商孩子的事情。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多