安徽揪出一批违规房企和中介 督促企业限期整改

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-11 15:11:12    来源:安徽网  

资讯标签: 安徽揪出 违规房企和中介 督促企业限期整改

分享到: 更多

核心提示:记者昨天从省住建厅获悉,该厅近期组织现场抽查合肥、阜阳、马鞍山和芜湖等4市房地产企业和中介机构,发现不少企业存在违规行为(详见表格)。

  记者昨天从省住建厅获悉,该厅近期组织现场抽查合肥、阜阳、马鞍山和芜湖等4市房地产企业和中介机构,发现不少企业存在违规行为(详见表格)。

  对于这些问题,相关部门将督促企业限期整改;依法依规要进行处罚的一律处罚到位,并记入诚信记录;需要其他相关部门处理的,及时进行移交。下一步,将要继续开展规范房地产开发企业、房地产中介经营行为专项整治,对违法违规行为要进行坚决打击,切实维护房地产市场秩序。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多