安徽砀山特早熟大棚桃花俏迎春

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-11 15:16:02    来源:人民网安徽频道  

资讯标签: 安徽砀山 特早熟大棚桃花

分享到: 更多

核心提示:安徽省砀山县周寨镇小孟庄村特早熟毛桃大棚里,金实果蔬种植合作社负责人周磊(左)正在教贫困户如何察看蜜蜂授粉情况。

  

  

  

  人民网讯近日,安徽省砀山县周寨镇小孟庄村特早熟毛桃大棚里,金实果蔬种植合作社负责人周磊(左)正在教贫困户如何察看蜜蜂授粉情况。周磊2013年返乡创业,引进种植特早熟大棚毛桃,当年就实现收入20余万元。2014年,周磊成立金实果蔬种植合作社,开始帮助周边贫困户建棚种植,带动群众脱贫致富,目前已发展贫困户80余户,建棚面积近1000亩。据了解,特早熟大棚毛桃果实成熟期比一般大棚桃提前50天以上,经济价值极为可观,每亩大棚收入可达5-6万元,已成为附近群众脱贫致富的重要途径。(崔猛)


责任编辑:周霞
分享到: 更多