你会叠穿么?换个新穿法秒变时尚达人

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-11 15:59:19    来源:合肥网  

资讯标签: 叠穿 时尚

分享到: 更多

核心提示:寒冷的冬天,当你不知道穿什么出门的时候,叠穿这种流行穿法,是不容错过的。尤其是在天气变化无常的现在,忽冷忽热,是脱掉还是穿上谈尤其考量一个人身体,那么不如就来试试叠穿吧。叠穿可以增加更多层次的视觉...

  寒冷的冬天,当你不知道穿什么出门的时候,叠穿这种流行穿法,是不容错过的。尤其是在天气变化无常的现在,忽冷忽热,是脱掉还是穿上谈尤其考量一个人身体,那么不如就来试试叠穿吧。叠穿可以增加更多层次的视觉效果,不同单品还可以同时进行混搭。在叠穿时可以选择不同面料的外套进行叠穿,或是用长度不同的外套叠穿,不仅有层次感并且街头感十足。

  长款毛绒外套,内搭上短款牛仔外套,拉长腰线,尽显大长腿。

  活泼的毛绒外套,搭配上知性的内搭,和尖头踝靴,是你的出街利器。

  风衣与皮衣的搭配,显得帅气十足,是你的出街利器。

  一件版型较小的外塔叠穿在一件厚外套的里面是一件容易又不易犯错的搭配方法,但是这样的搭配方法并不足够保暖,在叠穿时可以选择不同面料的外套进行叠穿,或是用长度不同的外套叠穿,不仅有层次感并且街头感十足。

  女生们也可以通过西装打造帅气的造型,西服套装与大衣的叠穿不仅保暖,并且帅气又干练,你可以再内搭一件高领针织衫,绝对是一个新鲜又时髦的造型。想以轻松的造型外出,那么你也可以选择一套休闲的牛仔套装与大意叠穿,这样的叠穿法则实穿度非常高。

  运动风潮席卷至今仍不过时,外套与卫衣的叠穿不仅街头感十足,并且基础又百搭,是个不易出错的叠穿法则。

  毛绒绒的白色大衣+小马甲,加上暖暖的围巾,层次分明。

  干练的职业套装,配上鲜艳的黄色外套,走在路上十分抢眼。

  同色系外套,配上白色毛衣,金色高跟鞋,时尚感十足。

  同色系的叠穿,简单又不简约,率性又不缺韵味。

  运动风配上黑色大衣,个性十足。

  如果你觉得两件外套的叠穿过于臃肿,无法显露身材,那么你可以系上一条腰带,打造出腰部的轮廓突出你的线条,保暖的同时也给人轻盈纤瘦的感觉。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多