合肥网第e时间:合肥文明创建“百日整治”升级,学生收到特别的“寒假作业”

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-11 16:13:02    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 合肥文明创建 百日整治

分享到: 更多

核心提示:这个寒假,合肥中小学生们将收到一份特别的寒假作业,记者今天从庐阳区获悉,该区从12月13日在全市率先启动的合肥市文明创建暨环境治理百日行动以来,收到了不错的效果。为了进一步推行文明生活,整治行动进一步...

  安徽商报-无线合肥 记者 张沛 这个寒假,合肥中小学生们将收到一份特别的寒假作业,记者今天从庐阳区获悉,该区从12月13日在全市率先启动的合肥市文明创建暨环境治理百日行动以来,收到了不错的效果。为了进一步推行文明生活,整治行动进一步升级。

  “让孩子们做文明使者,带动家长们参与到活动中。”该区负责人介绍,庐阳区在校中小学生共计7万余人,这7万余名学生每个人影响身边的6个人,就能形成近50万人参与到文明创建“百日整治”活动中来。孩子们也将交出一份特别的寒假作业:将假期同家人一起参与文明创建的点滴细节,比如文明出行、文明停车、不放烟花爆竹等拍摄记录下来、传播出去


责任编辑:张柏林
分享到: 更多