直击两会 
1月18日上午,安徽省第十二届人民代表大会第七次会议在安徽大剧院举行第二次全体会议。
1月17日上午,安徽省政协十一届五次会议在安徽大剧院举行第二次大会。16位省政协委员先后作了大会发言。
上午九时,安徽省第十二届人大第七次会议在安徽大剧院开幕。
来自全省各党派团体、各族各界的政协委员齐聚一堂,为加快建设创新协调绿色开放共享的美好安徽共谋良策、献计出力。
两会进行时
独家报道
两会议程

安徽省政协十一届五次会议于2017年1月15日在合肥开幕,20日在合肥闭幕。

安徽省第十二届人民代表大会第七次会议于2017年1月16日在合肥开幕,21日在合肥闭幕。

政协议程包括听取和审议省政协常务委员会工作报告;听取和审议省政协常务委员会关于十一届四次会议以来提案工作情况的报告;列席省十二届人大七次会议,听取并讨论省政府工作 报告及其他有关报告;选举;审议通过省政协十一届五次会议决议;审议通过省政协提案委员会关于十一届五次会议提案审查情况的报告。

权威发布

政协第十一届安徽 省委员会第五次会议报告

 团结一致同心同德为建设创新协调绿色开放共享的美好安徽而努力奋斗——在政协第十一届安徽省委员会第五次会议上的报告。

提案议案