合肥一健身会所突然关门 百名会员几十万会员卡没消费

news.wehefei.com   发布时间:2017-02-14 11:11:08    来源:中安在线  

资讯标签: 合肥一健身会所关门 会员卡没消费

分享到: 更多

核心提示:“春节前他们说店里排水系统出问题,承诺节日开门,现在居然关门大吉了。”这段时间,在省城蜀山区潜山北路唯康健身会所消费的会员们致电本报热线投诉,他们有100多名会员总共估计几十万元的费用还没消费完,结果...

  据安徽商报报道    “春节前他们说店里排水系统出问题,承诺节日开门,现在居然关门大吉了。”这段时间,在省城蜀山区潜山北路唯康健身会所消费的会员们致电本报热线投诉,他们有100多名会员总共估计几十万元的费用还没消费完,结果老板却把店给关张了。

  一位陈姓消费者告诉记者,这家店原先在贵池路上,去年因为运营压力大,将店迁到了潜山北路的一处商业广场内。不过好景不长,今年1月15日,这家健身会所突然关门。店方悬挂出的公告解释,店内的排水系统瘫痪,需要维修,于是从1月16日开始该店暂停营业。当天下午,记者联系了这家健身会所老板詹先生。詹先生表示,会员可以在物业处登记。目前消费者已将情况反馈给辖区市场监管部门,记者从蜀山区市场监管局获悉,他们也曾多次接到消费者的投诉,目前相关案情仍在进一步处理中。


责任编辑:周霞
分享到: 更多