早春与优雅丝巾更配,换季变美就靠它啦

news.wehefei.com   发布时间:2017-02-21 16:54:52    来源:搜狐时尚  

资讯标签: 丝巾 搭配 衬衫 连衣裙

分享到: 更多

核心提示:到了春天我们脱下了厚重的围巾,有木有感觉脖子上有点空空的。你可以选一条丝巾,它在这个尴尬的换季里起到了画龙点睛的作用。今天咱们就聊聊春季丝巾搭配法,如果你需要的话拿走不谢!

  到了春天我们脱下了厚重的围巾,有木有感觉脖子上有点空空的。你可以选一条丝巾,它在这个尴尬的换季里起到了画龙点睛的作用。今天咱们就聊聊春季丝巾搭配法,如果你需要的话拿走不谢!

  ①衬衫+丝巾

  经常看街拍的妹子,肯定已经发现了,她们都很喜欢用丝巾搭配衬衫,让你的脖子的造型显得更加好看,不管你领口的纽扣打开还是扣上,搭配一条丝巾都会让你的造型丰富起来的。

  ②圆领衫+丝巾

  这个时候感觉天气比较冷一件圆领针织衫肯定是必不可少的,但是单穿却又感觉过于单调,所以你需要一条丝巾帮你完善你的造型。有两种戴法,一是佩戴与衣服颜色相近的丝巾,二是可以选择大胆的亮色,让你的造型更加吸睛。

  ③连衣裙+丝巾

  喜欢裙装的妹子在这一季穿上连衣裙的时候,对于配饰我们首先想到的是项链,但是这一季你就十分需要丝巾,搭配连衣裙佩戴,会让你的造型显得更加优雅,女人味十足。

  ④高领衫+丝巾

  如果你想让一件简单的高领衫穿出不同味道来,那就不能让你的脖子处没有点缀,带项链似乎没有什么新意,推荐你系上一方小丝巾,在衣领处随意打个结,很有新意。

  ⑤风衣+丝巾

  丝巾与风衣也是非常好的搭档,因为风衣的颜色给人的感觉非常的单调,所以我们需要一条印花或者颜色鲜艳的丝巾,可以显出你轻熟女的味道,一点也不显老哦~

  ⑥牛仔裤+丝巾

  当你在穿牛仔裤的时候,找不到一条令你满意的丝巾时,可以利用一条长的丝巾作为腰带用,让你的整体LOOK时髦特别多,这一季你可以大胆的尝试这种造型,回头率非常高的。

  ⑦西装+丝巾

  一件纯色的西装和白色衬衫搭配在一起,感觉这一身没有一点亮点,这个时候不如配上一条印花丝巾整个人就精神起来了。而黑色的西装佩戴丝巾时可以大胆一些,可以选择亮色丝巾哦~

  简单的丝巾能够与这么多单品搭配再去,更重要的是可以让你普通的搭配亮眼起来。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多