今春最流行的印花裙,美得分分钟让人心动不已!

news.wehefei.com   发布时间:2017-03-17 17:00:58    来源:服饰搭配(id:fushidp)  

资讯标签: 印花裙 流行趋势 穿搭指南

分享到: 更多

核心提示:春暖花开的季节,毫无疑问要属又美又仙的裙装与绚烂的印花元素最是应景。而放眼2017年春夏各大秀场,不难发现今季品牌设计师们所推出的美裙,全都默契选择了印花元素,美得令人一见倾心。

  春暖花开的季节,毫无疑问要属又美又仙的裙装与绚烂的印花元素最是应景。而放眼2017年春夏各大秀场,不难发现今季品牌设计师们所推出的美裙,全都默契选择了印花元素,美得令人一见倾心

  浪漫美好的印花裙本身就极能衬出女人的万种韵味风情,加上如今又晋升为了今季最流行裙款,自然得到了各路时髦女星们的青睐。在这些纹理、风格各异的印花裙加持下,女神们也都美出了新的高度。

  所以讲真,2017的春天没有一条印花裙绝对是不完整的!今天搭姐就为大家总结了今季最美最实用的印花裙穿搭指南,总有一款让你心动

  2017印花裙四大流行趋势,美得让人无法抗拒!

  想要入手一条唯美迷人的印花裙,最重要的便是选对印花裙的图案纹理。从2017春夏秀场可以看出,今季印花裙最流行的主要有下面这四种热门款式。

  清新的印花最迷人

  今年春天流行仙女风,毫无疑问这种清新素雅、仙气十足的浅色系印花也成为了主流。这种淡淡的色系,素雅的印花图案非常柔美显气质,在视觉上能给人一种愉悦舒服的享受,并且相对不挑人好驾驭,因此是搭姐最最推荐的一款,值得大家都入手一件。

  清新浪漫的小碎花裙,穿出满满的少女心。

  淡淡的蓝色、紫色印花错落相间,实在是美不胜收。

  如果不喜欢太过密集的印花图案,可以选择这种图案间距相对比较大的款式。

  搭配上今季同样盛行的荷叶边喇叭袖细节,更添仙气。

  浅蓝色或淡粉色作为印花裙的底色,也大都非常清新养眼。

  热烈的印花最风情

  这种绚烂夺目的印花最是热烈张扬,在这种印花裙的加持下,最能衬出你的明艳动人,助你轻松美成一道街景。

  这种风格的印花与长裙最相配,既可以一展妩媚动人身姿,又颇具浪漫复古腔调。

  色彩浓烈、女人味十足的大印花,足以让你在这个春天大放异彩。

  深色的印花最素雅

  平时穿衣风格比较低调内敛,又想尝试流行印花的女生,搭姐建议你选择这种深色的印花,最是大气耐看。并且这种纹理印花也是今季的潮流款之一,在春季秀场上频频出现。

  用素雅的印花来点缀深色系的裙款,可以搭配深色裙的单调沉闷,时髦养眼指数统统升级,无论是单穿或内搭,效果都非常出色。

  薄纱与刺绣印花最般配

  今季这种又仙又性感的透视薄纱裙也非常火爆,而这种纱裙与华美精致的刺绣印花更是天作之合——若隐若现的薄纱点缀满立体唯美的花朵,真是大写的养眼好看。

  今春这种花朵刺绣薄纱裙已然成为了女星们的挚爱之选。

  这种裙款最能彰显出细节的重工精巧,美得让人怦然心动。

  日常搭配中,这种花朵刺绣纱裙也是凹造型的利器。

  风格也非常百变,可以呈现出或性感或帅气或优雅的韵味魅力,助你在人群之中轻松脱颖而出。

  印花裙的三种经典款式,

  总有一款适合你!

  短款连衣裙更青春减龄

  短款印花连衣裙是搭姐非常推荐的款式,不挑人好驾驭,养眼时髦又充满青春活力,简单混搭一双小白鞋就chic到爆。

  短款的印花长裙搭姐还是更推荐选择这种清新的图案款式,看上去会更加轻盈甜美。

  长款连衣裙更具女神范

  长款的印花裙最是貌美惹眼女神范十足,其中这种比较修身的款式最适合约会或出席正式场合时穿着,惊艳众人非它莫属。

  带有鱼尾设计的印花裙下摆,吸睛指数更翻倍。

  这种相对比较宽松的印花长裙则是你出游度假的不二之选,绚烂印花配上宽大的裙摆,不经意地走动摇曳裙摆便可美成一幅画。

  印花长裙绝对是最上相的时髦单品,想要拍出美美的旅行照可少不了它。

  印花半裙最适合日常

  印花半裙相比于连身裙的款式会更适合日常,也更能够打造出时髦层次感。而且印花半裙也远比你想象中的更加好搭配,几乎可以与你的所有上衣组cp。

  学会以下搭配技巧,

  印花裙也能美得很高级!

  很多女生其实一直都很钟意印花裙,但却又担心印花裙不如基础款单品般百搭实穿适合日常。其实只要你掌握以下几点搭配技巧,印花裙不仅可以穿出街头型范,更能搭出高级感。需要明确的是,印花裙本身就非常吸睛惹眼,因此在搭配的时候应该以简洁为宜,才能主次分明,重点突出印花元素。

  颜色搭配上

  其他单品与印花裙搭配的时候,一般单品选择基础色才不会显得造型过于繁复杂乱。并且这类基础色通常还能起到提升造型质感的作用。

  想要让造型更具整体感,不妨挑战更加有型有品的同色系搭配,搭配效果还会更胜一筹。

  单品搭配上

  印花裙一般搭配基础款即可,繁简有度才能彰显出造型层次感。像是印花半身裙,搭配极简的衬衫、卫衣就足够出彩。

  而印花裙作为内搭的时候,建议搭配材质挺括的外套,更能够中和印花元素的容易滋生的甜腻感,让你的造型刚柔并济尽展多面魅力。

  像皮衣就与印花裙是绝配,帅气又不失女人味。

  印花连衣裙还是西服外套的好伙伴,能够削弱西服外套的职场范,碰撞出不一样的时髦火花。

  搭配牛仔外套则更加复古嬉皮,率性又充满青春活力。

  鞋子除了搭配女人味十足的高跟鞋或绑带单鞋,早春日常穿搭搭姐其实建议各位混搭中性风的运动鞋、裸靴,会显得更加随性有范。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多