“无线合肥”获移动互联网最具成长价值奖

news.wehefei.com   发布时间:2014-11-20 15:01:44    来源:合肥网  

资讯标签: 无线合肥 互联网最具成长价值奖

分享到: 更多

核心提示:11月22日上午,2014中国(合肥)互联网大会在合肥市政务中心隆重举行,来自国内外互联网的领军人物云集合肥,聚首言欢、激荡思想,共商未来发展大计。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 11月22日上午,2014中国(合肥)互联网大会在合肥市政务中心隆重举行,来自国内外互联网的领军人物云集合肥,聚首言欢、激荡思想,共商未来发展大计。

  本届互联网大会由合肥市经信委主办,安徽斯百德站长百科承办,安徽商报、新浪安徽、章鱼社以及RAKsmart协办。

  合肥市副市长刘晓平、合肥市经信委主任李海鹰、国际电机电子工程师学院院士、中科大先进技术研究院总工程师、斯坦福大学博士李卫平,百度站长平台高级经理姬东琪以及来自美国、新西兰、泰国的国外互联网重量级嘉宾莅临现场,吸引了千余人前来参会。

  合肥市经信委副主任张作清和云促会领导熊焰教授,为安徽省云计算产业促进会揭牌,云促会的成立将联合安徽所有的云计算力量,通过以产业协会的方式互相学习,并最终实现安徽省云计算大力发展的目标。

  紧接着,本届互联网大会备受期待的“首届安徽省互联网总评榜”评选结果揭晓。首届安徽互联网总评榜主要包括,安徽互联网创新企业奖、安徽移动互联网最具成长价值奖、安徽优秀电商品牌奖、安徽最具影响力微信公众号奖、安徽互联网优秀园区奖等五大奖项。

  经网络投票和专家评审,最终有40家企业脱颖而出。由安徽商报与苏州广电联手打造的移动生活客户端“无线合肥”荣获组委会特别推荐安徽移动互联网最具成长价值奖。

  在大会主旨演讲环节,安徽商报社副社长、无线合肥董事长陈修奎做了题为“无线合肥与媒体融合”的演讲,详细介绍的无线合肥具体情况。

  “无线合肥”是由中国都市报30强安徽商报推出的APP集纳式便民服务互动平台,该APP以苏州广电集团巨资打造的“无线苏州”为产品蓝本,集政府管理功能、资讯发布、生活实用,便民互动、移动支付为一体,打造“城市服务信息云平台”,开启人性化、智能化、便捷化的生活新模式。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多