合肥最奢华最土豪的10家餐厅!看看你一个月的工资能吃几家?

news.wehefei.com   发布时间:2017-03-20 16:10:37    来源:合肥全攻略  

资讯标签: 合肥最奢华最土豪的餐厅

分享到: 更多

核心提示:合肥最贵最奢侈的10家餐厅!不仅好吃,而且高逼格哦~

    刚发完工资没几天,

    小伙伴们的银行卡余额还剩多少?

    今天周末了啊,

    趁着工资还没花完,

    必须出去大吃一顿犒劳自己!

    今天小编就给大家分享

    合肥最贵最奢侈的10家餐厅!

    不仅好吃,而且高逼格哦~

    来来来,让我们任性吃起来吧!

    吃不起的亲也不要难过哈,

    毕竟再怎么难过,

    也改变不了qiong的事实啊!

    就算不吃,看看也好…

    1锅德港式肥牛海鲜火锅

    人均:499元

  

 

    独栋小别墅,是明星经常出入的地方哦。全实木装修、欧式壁橱、水晶吊灯,环境奢华大气,服务也相当贴心哦!

    这里的海鲜食材都是从原产地直接空运而来,新鲜高档,很多都是合肥没有的,只有在国外才能吃到哦。象拔蚌可生吃可涮锅,口感非常赞!

    贵的菜品还不少呢,比如特选牛肉399/例,牛肉粒289/例,牛舌299/例……这里随便一个菜就够小编下好几次馆子了好嘛!

    地址:长江西路琥珀山庄南村12幢A2(长江西路)

    2万达威斯汀酒店思悦兹

    人均:436元

  

 

    思悦兹不仅可以提供奶酪、特色三明治,还有各种新鲜烘焙的西点、甜品、巧克力以及进口葡萄酒和酒精类饮品。

    这里所有甜点都是手工及独特的方法制作而成,都是采用优质原材料,比如比利时巧克力及德国和法国的次烘焙原材料。

    在整个烘焙过程中不添加添加剂,其着色都是用天然的水果果泥。与外界烘焙坊的甜点完全不同!

    地址:马鞍山路150号威斯汀酒店内(万达广场旁)

    3吉利亚特海洋餐厅

    人均:424元

  

 

    这是合肥目前最高端的特色主题餐厅,全实景、法式海洋西餐厅。水族馆式的蓝色基调营造出浓浓的海洋风情,一进去就被惊艳到,美哭!

    厨师团队都来自五星级酒店,以正宗法餐为主。鹅肝、松露、鱼子酱、牛排、羊排、特色西式小点心应有尽有,美食相对精致,分量不大,适宜闺蜜聚会、情侣约会。

    创新的人鱼演出、钢琴乐器演出与用餐体验融为一体,让在品尝美味法餐的同时欣赏独具美感的视觉体验!

    地址:梅山路IFC国际金融中心新国购3层(安徽饭店隔壁)

    4富士怀石日本料理

    人均:336元

  

 

    门店传统日式风格,包厢私密性挺好,也不拥挤,推门竹帘镂空吊顶都很日系,适合跟朋友小聚哦~

    这里的左口鱼特别鲜嫩,烤蟹宝性价比挺高,海鲜汤味道很正,日料控们要不要组团去拔草呢?

    点的海胆上来时,用来装盘的海胆壳上面的刺还在动~最好吃的就是鸡蛋卷了,寿司是服务员边做边吃,把烤好的牛肉放到鸡蛋中,吃的时候一点也不腥。

    地址:金大地1912街区B区12号1层瑞景祥记旁边

    5芥末餐厅

    人均:254元

  

 

    简约明朗的风格,欧式花纹装饰配搭乳白色框架的座椅时尚大方。无论是商务宴请,还是朋友小聚,芥末餐厅都是您值得一去的好地方!

    菜品也比较新鲜,上菜速度也比较快。料理也做得非常精致!

    严选上等食材新鲜烹制,优质海鲜、新鲜刺身以及融合中西风味的环球美食缤纷多彩,更可在开放式厨房欣赏大厨的厨艺秀哦~

    地址:黄山路598号B座贝斯特韦斯特精品酒店23楼(近西二环)

    6卡宾KABIN木屋

    人均:244元

  

 

    卡宾KABIN木屋位于大蜀山森林公园内,整个餐厅都是用木材建造,非常有质感。这里就是郊外的一栋“私家别墅”啊!

    卡宾木屋凭借天然的美景,搭配低调奢华的装饰,造就了幽然、雅致、别具格调的用餐环境。木屋、湖水、春光、鸟语花香,还有红酒、精致的西餐……

    一个隐藏在郊外山区的浪漫餐厅,最适合两人谈情说爱啦,非常浪漫!

    地址:合肥市高新区枫林路大蜀山森林公园内

    7赤坂亭炭火烧肉

    人均:237元

  

 

    (via.dpuser_5797941944)

    自助式的日料还是很换算的,这家服务员全程烤肉~量多味美!大众评价很高,口味不错。

    和牛单点100一片,货真价实,分量很足。烤鳗鱼入口即化,肥而不腻。食材新鲜美味,总体性价比因人而异。

    (via.dpuser_5797941944)

    地址:潜山路111号华润万象城6-08号(万象城店)

    8戈雅法餐厅

    人均:224元

  

 

    戈雅,巴黎的味道。主打中高端法餐,这里由米其林星级大厨主理,不出合肥就能吃到米其林星级餐厅的味道,关键是这里只用进口、名贵食材!

    焗烤蘑菇口感香滑,里面有切成小粒的蘑菇,上面覆盖了一层芝士,味道不错。

    从合肥到巴黎,只有九道餐的距离,从第一道的餐前香槟到第九道的餐后饮品,戈雅秉承上完一道再上一道,严格按照法餐的用餐顺序上菜!菜品推荐蒜香面包、牛排、香颂玫瑰露等。

    地址:潜山路与南二环交口华邦银泰城2楼

    9贵井精致料理

    人均:209元

  

 

    这家虽是自助,但除了海胆是一人一份,其他都不限量~~厚切三文鱼是真的货真价实!

    新鲜得几乎入口即化,芝士焗扇贝偏酸甜,比较有特点~烧烤类的鳗鱼鳕鱼都是软嫩的口感,调味也不重,希望下个月攒完钱还能再去一次...

    地址:长江中路98号银泰中心6楼

    10红顶食府

    人均:202元

  

 

    红顶食府给人的印象就是欧式、复古、奢华、贵气。红顶食府主打湘、粤两地的菜品,但由于地处安徽,也加入了徽菜的元素在里面。菜品种类丰富,商务宴请、家庭聚会两相宜。

    尤其是那个野生甲鱼裙边和烤鸭,堪称一绝!烤鸭的味道甚至可以打脸全聚德呢~~

    商务宴请时,可以选择鲍鱼、海参、海鲜,还有时令的螃蟹等;家庭聚会时,红烧肉、油爆河虾、土匪猪肝……还有三河米饺、蛋炒饭…

    地址:金寨路与环城路交叉口老报馆原址红顶新天地

    看看嗷嗷贵的人均消费,

    再看看这个月的工资,心拔凉拔凉的~

    大家都来说说,

    你一个月的工资够吃几家的啊?

    合肥这10家餐厅,你吃过几家呢?


责任编辑:周霞
分享到: 更多