合肥网第e时间:庐江两名酒司机仗着酒量酿事故被立案侦查

news.wehefei.com   发布时间:2017-03-20 16:59:59    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 酒司机 仗着酒量酿事故

分享到: 更多

核心提示: “都怪我一时大意,抱侥幸心理,以慢一点就会没事,谁知现在会成这样。”因大胆、大意,陶某、陈某分别对自己行为大错、特错后悔流泪。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯记者吴洋 “都怪我一时大意,抱侥幸心理,以慢一点就会没事,谁知现在会成这样。”因大胆、大意,陶某、陈某分别对自己行为大错、特错后悔流泪。

  3月17日20时许,陶某驾驶一辆小轿车与一辆货车在泥河镇某加油站三岔路口处发生一起交通事故发生碰撞,民警在现场了解情况时,发现陶某某说话时酒气很浓,因其嘴部受伤,无法配合酒精含量呼气测试,随即将其带至泥河镇中心卫生院抽取血样,经安徽龙图司法鉴定中心对该血样检测,其血液中乙醇含量为170.2mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪。

  3月18日15时许,陈某某驾驶皖QN***7号“劲隆”牌普通二轮摩托车,行驶至虎洞村村村通水泥路虎洞水库附近路段与孟某某驾驶的皖A4***2号“中联”牌重型非载货专项作业车发生碰撞,造成摩托车驾驶员陈某某受伤,执勤民警到现场处理时发现陈某某身体酒味较重有饮酒后驾车嫌疑,并对其现场进行酒精含量呼气测试,结果为119mg/100Ml,后经安徽龙图司法鉴定中心检测,陈某某血液中乙醇含量为101.1mg/100 ml,驾驶人陈某某超过醉酒驾驶机动车的酒精含量标准,涉嫌危险驾驶罪。

  目前,庐江警方依法对2起案件进行立案侦查,犯罪嫌疑人陶某、陈某对其醉酒驾车发生的交通事故后悔不已,但也为时已晚,等待他们将是法律的制裁。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多