合肥东二环外新建综合性医院

news.wehefei.com   发布时间:2017-05-11 10:56:56    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥 东二环综合性医院

分享到: 更多

核心提示:作为基本公共服务的医疗资源将在合肥进一步合理布局,记者昨天从合肥市发改委获悉,包河区东二环以外将新建合肥市第三人民医院新区。

  作为基本公共服务的医疗资源将在合肥进一步合理布局,记者昨天从合肥市发改委获悉,包河区东二环以外将新建合肥市第三人民医院新区。

  据悉,项目拟选址祁门路以南、龙川路以北,江村路以东,上海路以西。占地约116亩。“目前全市医疗资源多数分布在二环以内,外围地区较为分散,配置不够均衡。”市发改委相关人士给出数据:市区现有床位25709张,其中包河区域仅5058张,在主城四区中仅占19.7%,尚有2000余张床位缺口,“为此市三院新区拟选址包河区淝河镇,以填补该区域无综合性医院服务的空缺。”


责任编辑:周霞
分享到: 更多