6月合肥土市迎反弹 万达广场或进驻肥东

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-06 11:40:57    来源:中安在线  

资讯标签: 合肥万达 合肥最新房价 合肥6月最新房价

分享到: 更多

核心提示:肥东264亩商业地块最引人关注,很可能引来万达商业巨头进驻。

  6月,合肥土市终于迎来强势反弹!昨日,记者从合肥市国土局获悉,将有22宗2026.3035亩土地出让使用权,不乏重量级地块。其中,肥东264亩商业地块最引人关注,很可能引来万达商业巨头进驻。

  肥东县264亩商住用地位于店埠镇长江东路与桥头集路交口东南角,面积264亩(其中商业65亩),规划用途为商业居住用地,竞买保证金8亿元。根据地块出让条件显示,该地块竞得人须按批准的规划设计方案建设建筑面积不少于13万平方米(地上建筑面积不得少于9万平方米)的购物中心(包括不少于8个厅的电影城和不少于5万平方米的室内商业街),并全部自持、整体运营。业内人士预估,很有可能该地块会被万达“收入囊中”,后期建设肥东万达广场。该地块未来还将有地铁2号线经过,如果再引入万达广场之类的商业,对该区域发展会有很大的提升。除了肥东巨无霸地块,肥西488.16亩商住用地也被业内看好。该地块位于桃花工业园汤口路与派河大道交口东南侧,靠近目前在售的华南城项目,规划用途为商业居住用地,竞买保证金6亿元。

  另外,经开区迎来居住用地的出让。该宗地位于芙蓉路以西、繁华大道以北,居住用地用于人才公寓建设。根据不久前公布的2017年合肥优质地块推介手册信息显示,除了此次的人才公寓用地以外,经开区今年还有土地入市。


责任编辑:李倩
分享到: 更多