【合肥网热线包打听】2017合肥西瓜临时销售点什么时间开放?

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-06 16:51:25    来源:合肥网  

资讯标签: 2017合肥西瓜临时销售点

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4792期:2017合肥西瓜临时销售点什么时间开放?

  【合肥网热线包打听】第4792期:2017合肥西瓜临时销售点什么时间开放?

  【热线实录】

  2017合肥西瓜临时销售点什么时间开放?

  【合肥网热线包打听】

  6月5日,合肥市城管局公布了今年全市地产西瓜临时销售点,共设置676处,6月6日起正式对外开放。

  合肥市城管局相关负责人介绍,在咨询相关部门和市民的意见后,按照“属地管理、控制总量、秩序优先、贴近服务”的总原则,避开主干道、城市出入口、在建项目周边和广场周边,共设置了676处地产西瓜临时销售点,同比去年销售点减少了11处,其中瑶海区95处,庐阳区56处,蜀山区139处,包河区220处,高新区44处,新站区46处,经开区64处,政务区12处。


责任编辑:周霞
分享到: 更多