合肥网荣获中国新闻网站经营创新品牌奖 无线合肥APP荣获全国新媒体100强

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-08 12:53:20    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网 无线合肥 中国互联网品牌大奖

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:备受关注的“全国媒体电商连锁平台”,今天正式在人民日报社新媒体大厦的“第五届全国新媒体融合创新发展论坛”上启航,第七届(2016—2017)“中国互联网品牌大奖”同时揭晓。无线合肥APP荣获2016-2017全国新媒体1...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 6月8日,在人民日报社新媒体大厦举行的“第五届全国新媒体融合创新发展论坛”上,第七届(2016—2017)“中国互联网品牌大奖”揭晓。无线合肥APP荣获2016-2017全国新媒体100强、安徽商报 合肥网荣获“2016-2017年度中国新闻网站经营创新品牌奖”。 

   “中国互联网品牌大奖”,是中国互联网行业最高规格的品牌大奖,每年一届,其评选的主要依据多达28项参数指数,是我国第一套科学、完整的互联网品牌评价体系。人民网、新华网等单位分别荣获中国网站十大公信力品牌奖,此外还评出了中国网络媒体创新发展杰出人物奖、全国政务“最具影响力发布”品牌奖、全国政府网站绩效评估十佳品牌奖等奖项。 

 

  由“全国网络媒体联盟”、中国文化网络研究会融合媒体专委会、产递网等单位共同主办的第五届“全国新媒体融合创新发展论坛”上,大家共同探讨了新常态下的媒体融合创新发展思路,一致认为,目前新媒体的发展危机与机遇共存,最重要的是选好模式、定好方向、大胆创新,前途是一片光明,大家满怀信心。会上分享了著名品牌专家李光斗先生的想法和思路,以及著名互联网创投专家、去哪儿网联合创始人袁冰先生的创投观点,赢得了阵阵掌声。

  全国媒体电商连锁平台今天正式起航

  据悉,“全国媒体电商连锁平台”也于今日正式上线,这个极具特色的、由各地官办新闻媒体共同参与、共同协作经营的平台,基于媒体电商的理念,主要以百分之百原产地发货、所有产品均植入跟踪溯源系统、保证上架产品绝对公信力和权威性,让老百姓放心。据悉,该平台将采用全新的合作模式,可为各地政府农产品去除库存的问题分忧解难、解决各地农民卖货难的问题,又为各地官办新闻网站开辟了一种新的盈利模式。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻