合肥网第e时间:男子失恋后饮酒站4楼边沿要自杀,合肥消防员不到一秒钟飞身救人

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-15 14:06:27    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:6月15日凌晨2时许,省城万岗路丽阳兰庭小区某栋楼4楼阳台外沿,一名男子与女友发生感情纠纷,女子提出分手后,男子酒后意欲跳楼轻生。辖区派出所民警耐心劝说吸引男子注意力,合肥消防支队望湖中队的消防员王平军...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 吴洋)6月15日凌晨2时许,省城万岗路丽阳兰庭小区某栋楼4楼阳台外沿,一名男子与女友发生感情纠纷,女子提出分手后,男子酒后意欲跳楼轻生。辖区派出所民警耐心劝说吸引男子注意力,合肥消防支队望湖中队的消防员王平军挺身而出,不到一秒钟就将楼层边缘的男子拽住,在现场多人的努力下,男子获救。

  据安徽商报记者采访得知,当晚,站在楼顶的男子大约30岁上下,而且一身酒气。从男子的大声叙述中,得知他是因为感情纠葛,女友向他提出了分手,才站在4层楼楼顶的边缘。男子情绪激动,对于民警的规劝并不认可,而且还不断做出危险的动作。一直僵持到一小时左右,见男子坚持不下来,王平军通过四楼楼道的消防通道的窗口爬出,隐藏在了与男子同一水平线的侧身方向,而下面的人则吸引男子注意,男子转身背对着那栋楼。

  男子还在激动地大声说话,王平军蹲在侧身方位悄悄靠近,找准时机飞身朝男子扑去。轻生的男子还没反应过来,就被王平军和另外两名消防员死死抱住,整个过程连一秒钟都不到。见男子身体无碍,几名消防员随后离开现场。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多