合肥网第e时间:合肥城西南将新建一批道路 翡翠路与金寨南路之间将新添5条“联络线”

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-15 17:06:18    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 合肥城西南 新建一批道路

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:15日,安徽商报记者从合肥市建设部门获悉,随着合肥西南国际化新城区建设快速推进,该市西南区域将有多条道路即将开工建设。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 姜志远)15日,安徽商报记者从合肥市建设部门获悉,随着合肥西南国际化新城区建设快速推进,该市西南区域将有多条道路即将开工建设。其中,翡翠路与金寨南路之间将新建5条支路;站前路是连接肥西客运站的城市主干道;文南北路、竹根河路、四合路位于肥西县花岗镇产城融合示范区境内,目前正在进行图纸设计,随后开建。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多