范爷1个月瘦10斤减肥方法大公开 吓的我扔了手里的零食!

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-16 17:12:54    来源:搜狐时尚  

资讯标签: 明星减肥方法 明星减肥秘诀 明星减肥食谱 一个月瘦10斤

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:今天就来八卦一些各位当红明星们的减肥秘诀,给你满满的动力与正确的好方法哟!

  夏天来啦,五月不减肥,六月徒伤悲!现在已经是6月,难道你准备继续胖下去吗?

  其实大家都一样,都是吃货,不爱运动!BUT!这样真的是没法瘦的啊...那今天就来八卦一些各位当红明星们的减肥秘诀,给你满满的动力与正确的好方法哟!

  

  IU

  IU早期时候也是有点babyface,她的减肥方法是:喝水减肥法!在合适的时间喝水很重要,比如说,在吃饭前30分钟喝水的话,食欲会降低!

  再来看看她的食谱,难道你不应该是胖的吗?哈哈哈~

  如今的iu腿超细,原本就爱穿A字裙的她,更显腿型的修长与完美。

  宋茜

  宋茜早期由于练舞的原因,大腿非常壮硕,穿短打显得整个人都非常肥胖。

  她下定决心减肥,并且在一个月内就减了10斤哦!宋茜透露了平常的健身小秘诀,平时看电视或者看书、玩手机的时候,就会做腿部拉伸运动。而且睡觉之前,一定会把腿倒立贴在墙上,这样有利于消除下半身水肿。

  瘦腿动作参考:

  

  

  

  范冰冰

  

  范冰冰最胖的时候,大家应该也是略知一二。“富得流油”大概就是最好的形容了,穿衣服的时候,就像在包粽子,非常不好看。

  

  然而现在的范冰冰,完全大变样啦!敢自信露美腿,穿短打,状态也比胖的时候看起来更好咯!

  

  T恤配露腿的破洞牛仔裤,白到发光,美翻天啦!

  

  范爷一直跟着男友李晨一起运动,果然效果非凡啊~~

  张雨绮

  

  女星张雨绮在与王全安离婚前,身材也是有够肥哦。各种参加活动的照片,礼服都被她穿的十分壮硕。

  

  之后,张雨绮在微博晒出健身美照,并配文字留言:“有一个姑娘,闲着也是闲着,没事儿舒舒筋儿,拉拉腿。”照片中,她身穿吊带背心和短裤,戴着拳击手套,面露微笑,好身材一展无遗。

  

  瘦身后的她穿衣服真是各种美,本来身高就较高的她更显身材纤瘦有型,妥妥滴有气场。

  

  要想美,首先就得对自己狠!张雨绮练的是拳击,这是一项非常消耗卡路里的运动,减脂非常快!

  以上两位女星都是靠去健身房运动,什么?你说你没时间去?那就推荐你这位女星的减肥方法吧!

  陈意涵

  

  

  陈大发陈意涵最喜欢的就是跑步啦,有事没事跑一段,不仅能调节心情,还能起到减重的效果。慢跑的好处有很多:慢跑能增强心肺耐力、慢跑是最好的强心药、慢跑能减肥、减压、慢跑能增强免疫力,跑步能改善肌肉质量,增强身体韧性。

  

  超爱运动的她,每天坚持跑步对她来说就是小case啦!

  裴秀智

  

  韩国人气女星裴秀智又是怎么减肥的呢?除了靠运动,拒绝做吃货也很重要啦,来看看她的饮食彩蛋吧!

  

  对自己就是这么狠啊!减脂成功后,穿衣搭配更显气质,整体看起来时尚又好看!

  

  马思纯

  

  马思纯为了《左耳》20天减15斤,进组后又陆续减掉10斤左右。她坚持少吃主食,每天一顿饭维持之前体重。

  减肥没有途径,就是尽量少吃,然后进行适当的运动。她会坚持每天只吃一顿,但这一顿会吃自己想吃的东西(也要适当的满足自己啊!)然后就是注意浮肿的问题!

  

  

  瘦下来的她真是超美,颜值高了好多level!露出大长腿性感优雅,更是白到发光啦!

  马思纯非常推荐常常按摩腿部,消除水肿:

  

  

  看电视的时候,按一按,促进血液循环,缩减大腿围,更有效果哦!

  娱乐圈中减肥后变美的还真的非常多!男星中,也有很多靠运动健身瘦下来的!

  

  

  

  

  

  只要你想瘦,没有什么不可以哦!坚持,你就能变美!穿衣搭配,更是美美搭!

  最后,再推荐一些瘦身的双人运动,拉着自己的胖友或是男胖友一起练习,一起变瘦吧!

  

  

  

  

  

  希望每一个想减肥的都可以瘦下来,但是不要太瘦,保持适合自己的体重就可以。学会管住自己的嘴,学会管理自己的身材。在减肥的同时,也不断提升自己的内涵修养,毕竟外在和内心的同步才是最大的改变。

  

  加油吧胖友们!!!


责任编辑:李倩
分享到: 更多