合肥网第e时间:投资超亿元!合肥将启动江水西调生态补水

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-17 14:14:32    来源:合肥网  

资讯标签: 江水西调生态补水 环巢湖地区生态保护

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:江水西调生态补水工程项目(合肥市直段)的初步设计近日通过审查。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 张沛)记者今天从合肥市发改委获悉,作为环巢湖地区生态保护与修复三期江水西调生态补水工程中子项目,江水西调生态补水工程项目(合肥市直段)的初步设计近日通过审查。

  据悉,江水西调生态补水工程范围涉及合肥市和肥东县,本次工程实施范围为合肥市直所属区域(不含蔡店等四处滑坡治理),主要建设内容包括滁河干渠治理工程:主要包括渠道清淤、泄洪闸、畜禽养殖搬迁工程;此外还有道路绿化连通工程,包括沿渠防汛道路、两侧绿化、补水通道打通工程等。经审核,工程概算总投资12158.05万元。


责任编辑:李倩
分享到: 更多