合肥网第e时间:阜阳彩色艺术冰雕展 夏季穿棉袄赏冰雕

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-17 14:19:58    来源:合肥网  

资讯标签: 阜阳生态园 阜阳生态园冰雕展

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:夏至将至,一场绚丽多彩的艺术冰雕展亮相安徽阜阳生态园,1000平方米的冰雕展,集历史文化、极地飞雪、儿童乐园、极速滑道为一体。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 刘勤利/摄)6月16日,观众在安徽阜阳生态园彩色艺术冰雕展上参观游玩。

 

  夏至将至,一场绚丽多彩的艺术冰雕展亮相安徽阜阳生态园,1000平方米的冰雕展,集历史文化、极地飞雪、儿童乐园、极速滑道为一体,20多位哈尔滨顶级冰雕大师纯手工打造的艺术冰雕,美丽可爱的动画人物冰雕、栩栩如生的动物冰雕、唯美梦幻的冰雕城堡、惊险刺激的冰雪滑梯、漫天飞舞的基地飞雪,让游客及市民见证真正的冰雪王国,“零”距离视觉领略艺术冰雕的无限魅力。冰雕展也将成为市民在炎炎夏日休闲游玩的好去处,冰雕展将持续到8月18日。


责任编辑:李倩
分享到: 更多