合肥网第e时间:合肥交警部门公布社会车辆“油改气”条件

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-18 17:06:46    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥交警部门 油改气条件

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:18日记者从市公安交警部门获悉,根据市政府决定合肥将开展第三批社会车辆“油改气”工作,市公安局交警支队将负责“油改气”车辆网上报名、审核、摇号、中签车辆公布及备案登记工作。

  本报讯(记者李萌)18日记者从市公安交警部门获悉,根据市政府决定合肥将开展第三批社会车辆“油改气”工作,市公安局交警支队将负责“油改气”车辆网上报名、审核、摇号、中签车辆公布及备案登记工作。第三批车辆“油改气”计划开放社会车辆5000辆,驾校教练车1000辆以及残疾人代步车100辆。今年社会车辆“油改气”工作,驾校教练车以及残疾人代步车“油改气”工作将在今年底前结束。符合条件的市民可在6月20日至30日,登录交警支队网站(www.hfjjzd.gov.cn),点击“合肥市油改气网上报名”专栏,进入申请填报页面,填报机动车和所有人信息。

  交警部门介绍想要申请“油改气”的车辆需要符合以下条件:

  1、提出申请的机动车必须是合肥市区(不含四县一市)的三厢小型轿车;

  2、机动车使用性质为非营运(不含营转非、出租转非);3、机动车在检验合格有效期内,且注册登记之日起不超过15年。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻