暑运合肥机场新开多条国内外包机航线 下月首开至埃及航班

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-19 09:58:23    来源:合肥在线-合肥日报  

资讯标签: 合肥机场新 包机航线 埃及航班

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:合肥机场将携手各大航空公司,新开巴厘岛、柬埔寨、埃及、泰国、越南以及满洲里、鄂尔多斯、张掖等17条国际、国内包机航线,加班班次高达1000多架次,满足旅客暑运期间出行需求。

  全国暑运将于7月1日拉开帷幕,合肥也将进入2017年“暑运时间”,旅游旺季随之到来。合肥机场将携手各大航空公司,新开巴厘岛、柬埔寨、埃及、泰国、越南以及满洲里、鄂尔多斯、张掖等17条国际、国内包机航线,加班班次高达1000多架次,满足旅客暑运期间出行需求。

  据预测,合肥机场第一波客流出行高峰将出现于7月初,以旅游客流和商务客流为主;第二波客流高峰将出现在8月中旬至8月底,以返校学生流和旅游客流为主。

  据安徽民航机场集团市场部部长秦俊介绍,新桥机场顺应市场需求,新开、恢复多条国际、国内客运航线。其中,在国内航线上:东航自6月25日起分别开通西宁、满洲里航班;7月1日起开通合肥-大连、合肥-太原-包头航班;7月2日起开通合肥至鄂尔多斯航班;7月5日起开通合肥-兰州-敦煌航班;7月6日起开通合肥至张掖航班。北部湾航空于6月25日起开通合肥-珠海-海口航班,执飞机型E190,班期为每周一、三、五、日。

  今年暑运期间,合肥机场将增开500个航班(1000架次),其中国际及地区航班增长幅度较大。7月份合肥机场即将开通合肥-埃及开罗、阿斯旺两地的航线,也是我省首次开通亚非洲际直飞客运航线,对于安徽省响应“一带一路”政策,打造内陆开放新高地有着重要意义。

  自7月3日起,泰国狮子蒙特里航空分别开通合肥至泰国清迈、泰国素叻他尼(普吉岛)暑运包机航班;印尼狮航开通合肥至印尼巴厘岛暑运包机航班;自7月6日起,埃及休闲航空开通埃及阿斯旺至合肥至埃及开罗航班;自7月10日起,越南越捷航空开通合肥至越南芽庄定期航班;自7月11日起,越南捷星航空开通合肥至越南芽庄航班;柬埔寨天空吴哥航空开通合肥至柬埔寨暹粒航班。

  今年暑运合肥往东南亚也有多个旅游目的地开通直飞航线,合肥至泰国、印尼、越南等多个城市均开通了定期及不定期旅游包机航班。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多