时隔四年 阜阳生态园今夏再办冰雕展

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-19 11:29:05    来源:阜阳新闻网  

资讯标签: 阜阳生态园 冰雕展

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示: 时隔四年,阜阳生态园又办冰雕展了。“夏至”将至,一年最热的阶段即将到来,你可以到那里体验“冬天”的感觉。

  据颍州晚报报道    时隔四年,阜阳生态园又办冰雕展了。“夏至”将至,一年最热的阶段即将到来,你可以到那里体验“冬天”的感觉。

  2009年开始,阜阳生态园曾经连续举办冰雕(冰灯)展。2013年开始,随着祥源集团与阜阳生态园方合作,启动景区新一轮建设,冰雕展停办。今年6月18日至8月18日,阜阳生态园再次举办冰雕展。展厅内,有刺激的冰雪滑道区域。冰雕展厅附近,有海狮表演展厅和风味草原烧烤街。晚上,这里还有音乐、魔术、模仿秀等表演。海狮表演、烧烤街、晚上的文艺表演,只持续至7月18日。 (记者储继明戴文学)

  原标题:时隔四年阜阳生态园又办冰雕展了


责任编辑:周霞
分享到: 更多